Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 01:40

Увидев картинку с надписью "С их приходом наступил конец света", где нужно было угадать что это за фильм, я не сразу поняла, что это одна из частей "Фантастической четверки", ведь первую часть я смотрела очень давно, наверно, вскоре после ее выхода в 2005 году.

В общем, пересмотрела и первую часть, и посмотрела эту, вторую, которую в свое время как-то пропустила.

С их приходом наступил конец света фильм

Полное название - "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера".

На этот раз у супергероев новый враг в лице Серебряного Серфера, вторжение которого грозит Земле гибелью. Но в итоге свет пропал только в начале фильма, а точнее - всего лишь электричество.

С их приходом наступил конец света

Наша великолепная четверка, как всегда, просто не могла позволить победить злу и наступить концу света в прямом смысле.

С их приходом наступил конец света фильм

На мой взгляд, эта часть немного проигрывает первой, как-то чуть скучнее, больше разговоров, меньше экшена, особенно в первой половине, да и трюки со суперспособностями персонажей повторяются.

Джессика Альба в роли Сью продолжила радовать своей миловидностью, ей так идет быть блондинкой.

О просмотре не жалею. Отдохнула, отвлеклась. Ощущение, будто встретилась со старыми знакомыми и приятно провела время.

Достоинства
  • Marvel
  • Персонажи
Недостатки
  • На один раз
Veronika_lajjtрекомендует
15.12.2021