Увидев картинку с надписью "С их приходом наступил конец света", где нужно было угадать что это за фильм, я не сразу поняла, что это одна из частей "Фантастической четверки", ведь первую часть я смотрела очень давно, наверно, вскоре после ее выхода в 2005 году.
В общем, пересмотрела и первую часть, и посмотрела эту, вторую, которую в свое время как-то пропустила.
С их приходом наступил конец света фильм
Полное название - "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера".
На этот раз у супергероев новый враг в лице Серебряного Серфера, вторжение которого грозит Земле гибелью. Но в итоге свет пропал только в начале фильма, а точнее - всего лишь электричество.
С их приходом наступил конец света
Наша великолепная четверка, как всегда, просто не могла позволить победить злу и наступить концу света в прямом смысле.
С их приходом наступил конец света фильм
На мой взгляд, эта часть немного проигрывает первой, как-то чуть скучнее, больше разговоров, меньше экшена, особенно в первой половине, да и трюки со суперспособностями персонажей повторяются.
Джессика Альба в роли Сью продолжила радовать своей миловидностью, ей так идет быть блондинкой.
О просмотре не жалею. Отдохнула, отвлеклась. Ощущение, будто встретилась со старыми знакомыми и приятно провела время.