Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 08:07

Всем привет 😊

Есть такие печеньки, которые нельзя не попробовать. Они повсюду: в Интернете, на полках супермаркетов, на устах друзей-советчиков. Вот и мне подруга сказала: "Ну ты возьми вот эти маленькие, да попробуй! Не понравятся - больше не покупай."

В итоге, я сижу и пью с ними чай, листая новый номер Cosmopolitan!

__________________________________Смотрим печенюшки.___________________________________

Одна такая упаковочка стоит всего 20 рублей, и внутри 4 печеньки.

Вот информация по составу:

На вкус печеньки отменные! Главное, чтобы не были совсем засохшими при покупке. Смотрите дату изготовления внимательно.

Калорийность 100г такого печенья, а также содержание жира и углеводов соизмеримо с плиткой шоколада, поэтому таких перекусов делать много не надо, если мы худеем как я или сохраняем фигуру стройной!

Я думаю, что такая сладость больше подойдет к натуральному кофе с сахаром, и не на каждый день.

Печенье реально очень темного, почти черного цвета, не такое, как коричневые шоколадные печеньки. Это очень необычно! И внутри контрастно-белая начинка с запахом ванили.

Они были просто завернуты в упаковку, поэтому оказались местами уже поломанные. Но это не имеет значения, поскольку я все равно их сломала и съела 😊

Очень чувствуется вкус шоколада и какао в печенье, а вот начинка самая обычная.

Если честно, я не знаю, почему у всех вокруг такой фанатизм и ажиотаж вокруг этих печенюх, мне они показались вкусными, но ничем особо не выделяющимися среди других шоколадных печенек с начинками 😊

В любом случае, это клёвый бонус к чаю/кофе, и я этот продукт советую.

Приятного аппетита! 😉

_________________________________Итог: плюсы и минусы.__________________________________

ПЛЮСЫ:

+ Известные и популярные печеньки.

+ Есть маленькие и большие упаковки, можно взять домой или в поездку удобный формат.

+ Вкусные!

+ Недорогие.

МИНУСЫ:

- Ничего сверхинтересного, печенье как печенье.

- Калорийное.

Желаю всем побольше вкусняшек без последствий для фигуры 😊 Этого все хотят))

С любовью, EvelinaRose.

Достоинства
  • Вкусное печенье
  • Индивидуальная упаковка
  • Презентация и небольшой размер печенек
  • Цветовое сочетание печенья и начинки
  • Цена
Недостатки
  • Мало начинки
  • Необоснованная популярность
EvelinaRoseрекомендует
28.10.2016
Вот я тоже не понимаю что в них такого, есть много таких же вкусных и дешёвых печенек)
28.10.2016
Просто раскрученный бренд. Вкусные конечно, но не прям особенные и незаменимые! 😁
безумно вкусные печенюшки!