Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 08:12

ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я уже испробовала почти всю кокосовую линейку от Herbal Essences, и с уверенностью могу сказать, что вот конкретно моим волосам она целиком и полностью подходит. Завершающим штрихом тут был кокосовый шампунь, применение которого я почему-то оттягивала до последнего. И, кстати, абсолютно зря! Вот не зря данный бренд очень громко гремел во времена моего детства - в отличии от очень многих других средств из масс-маркета, конкретно тут я еще не встречала явных проколов. Думаю, что в дальнейшем попробую и другие линейки, ну а пока, давайте остановимся на кокосе.

Какую там силу подарит шампунь - я не особо понимаю, на мой взгляд, если он волосы промоет, то уже можно низко в ножки поклониться и промолвить кроткое "спасибо". Да и питания от таких средств ждать не стоит. Слава богу, что производитель по факту говорит именно о грамотном очищении, том, что и нужно:

Шампунь Herbal Essences bio:renew Кокосовое молоко на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос. *очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку.

Пользовалась я шампунем месяц, честно скажу, рука не особо тянулась, химии не произошло, но все же мнением поделиться я точно могу 😊

Шампунь Herbal Essences Кокосовое молоко (питание и сила)

Где купить.

Я взяла на вайлдберис, однако, этот шампунь можно встретить вообще в любом магазине, даже в том же Перекрестке.

Цена.

Мне вышел в 200 рублей за 250 мл. Я взяла вообще за 180. По скидкам и акциям можно найти даже еще чуть дешевле.

Внешний вид.

Оформление, как мне казалось, неплохое, а по факту к данной бутылке у меня рука не тянется. Ну как-то выглядит старомодно, и поэтому, вообще не хочется мне им голову мыть. Однако, я глазки закрываю и пытаюсь сама себе сказать, мол, шампунь-то сам хороший, нечего тут бухтеть.

Информация о средстве есть вся сзади:

• Информация о средстве,
  • Способ применения.

• Состав.

Дозатор огромный, как мне кажется, вот как раз он и выглядит очень устаревшим. Но кто я, чтобы судить дизайнеров таких брендов.

Крышечка удобная, открывается и закрывается просто.

Консистенция.

Средней густоты, перламутро-кремовая, без особых проблем распределяется по волосам. Обычно я сверху добавляю немного воды, чтобы получше вспенить данное средство. Не могу сказать, что пенится прям-таки супер, пенку дает обычную, без вкраплений, вроде как вполне пушистую, но не невесомую.

С волос смывается без проблем, я это делаю теплой обычной водичкой. Никакой пленки на волосах не оставляет, налета тоже.

От производителя.

Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах Этот шампунь содержит 0 % парабенов, красителей, силиконов, парафина 90 % натуральных ингредиентов* (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку) Шампунь с кокосовым молоком питает волосы, способствуя их укреплению рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Stearyl Alcohol, Parfum, Cetyl Alcohol, Glycol Distearate, Glycerin, Dimethiconol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Polyquaternium-6, Trihydroxystearin, Trideceth-10, Histidine, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Zea Mays Silk Extract, Orchis Mascula Flower Extract, Cocos Nucifera Fruit Extract, Alcohol Denatured, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

Расход.

Небольшой, где-то около месяца я использовала его.

Аромат.

Немного пахнет кокосом, запах какой-то косметический. Никакой яркой отдушки совсем нет, на волосах аромат не остается.

Эффект.

Мои волосы: у корней жирноватые, на кончиках сухие. Не секутся, но пушатся. Абсолютно непослушные, пористые, прямые, густые. На протяжении 6ти лет постоянно окрашиваемые и осветленные, кожа головы нечувствительна.

Вода в доме очень жесткая. Мою голову 4 раза в неделю.

Шампунь данный я использовала с самыми разными средствами. Я комбинировала его и с бальзамами, и с маскмаи, какой-то прямо поразительной разницы вообще не увидела. Шампунь хоть и деликатный, но все же достаточно хорошо очищающий кожу головы, масло, например, с прядей он смывает. Но отмечу, что тоже репейное, например, не знаю, уберет ли.

Думаю, что функция любого шампуня - это очищение, главное - промыть кожу головы. Да, шампунь должен, даже обязан по моему мнению не пересушивать волосы и никак не влиять на состояние волос. Вот самое главное, чтобы шампунь убирал ощущение сальности, грязи, промыть голову - это святое дело. И вроде тут все неплохо, ведь сосулек грязных нет, да и шевелюра не собирается в отдельные пряди. Прикорневой объем самый обычный есть, но, знаете, все же шампунь показался мне слишком уж деликатный. Я люблю очищение хорошее, качественное, а тут как-то все...средне. Ближе даже к слабенькому.

При этом отмечу, что шампунь не пересушивает волосы, он негативно уж точно никак не влияет на шевелюру. Я наношу шампунь на корни, кожу головы, но длину тоже получается, что просто вот как-то захватываю. Шампун при этом легко смывает с волос самые обычные средства для ухода. Т.е несмывашки, спреи, при этом шампунь вроде как не дарит ощущение перепитанных или жирных волос, что тоже большущий плюс. В пряди волосы не собираются.

После мытья волосы самые обычные. Легкости я не вижу, какой-то пушистости тоже, однако, эффекта жирности, повторюсь, нет. Волосы не выглядят прилизанными, поэтому я дополнительно всегда пользуюсь спреем и несмывашкой. И вот такой обычный эффект меня радует. Да, никакого чуда нет, но и обычное очищение и гладкие волосы тоже меня радуют.

Расчесывание самое обычное, я сверху всегда пользуюсь спреем, поэтому узелков или колтунов мне практически не попадается. Конечно, если волосы долго не расчесывать, а на улице, например, был ветер, то тут проблемки явно можно встретить, но тут уж явно не шампунь виноват.

Прикорневой объем самый обычный, я не увидела чего-то эдакого. Ко второму дню он начинает теряться, челка может делиться на пряди, поэтому чаще всего я волосы собираю в хвост. без легкости у корней и смысла в распущенных волосах не вижу.

Блеск волос не месте, шампунь его вообще не убирает. Тактильно шевелюра кажется мне достаточно гладкой и ухоженной, пряди не торчат во все стороны, я не вижу неряшливой пушистости, волосы кажутся вполне приглаженными и достаточно шелковистыми. Да, особой мягкости тут нет, но я ее особо и не ожидала.

Утяжеления нет, шевелюра не пересушена, слава богу, что кончики не выглядят очень уж ломкими или сухими. Визуально, как мне кажется, эффект хороший. Учитывая то, что я ничего особо из профа не использую - все отлично.

Грязнятся волосы по расписанию, мою я их как обычно раз в два дня.

Итог.

Самый обычный шампунь, сомневаюсь, что покупку повторю, однако, порекомендовать в качестве шампуня на повседневность могу :)

fimmiрекомендует
01.11.2020
Волосы конечно идеально выглядят, такая густота классная! ❤️ и цвет волос очень красивый, пшеничный 😜 Herbal Essences если честно не разу не пробовала, но судя по описанию шампунь в принципе не плохой) чудес тоже от шампуня обычно не жду главное чтобы хорошо волосы очищал и не сушил