Опубликовано 5 Июль, 2019 - 23:39

Долго я решалась на покупку этой маски, так как после прочтения отзывов очень боялось испортить кожу головы, у некоторых от неё даже ожоги были. Но все таки решилась и цена маски недорогая приобрела в «Улыбка Радуги» за 70₽

Открываем маску ,а защитной пленки нет...и сразу такой термоядерный запах корицы хотя я люблю корицу, но это слишком

Смотрим, что же обещает производитель:

Обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.

Красный перец улучшает микроциркуляцию крови, повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами.

Корица входящая в состав маски, содержит множество разнообразнейших витаминов и антиоксидантов, придаёт волосам упругость, а также наполняет жизненной энергией тусклые и сухие волосы.

Органическое масло жожоба придаёт волосам мягкость, восстанавливает секущиеся кончики и придаёт блеск.

Помыла волосы шампунем нанесла маску жду...жду..когда же станет голове теплее хоть не много хоть чуть чуть припечет. Думала может в следующий раз припечет , но нет ничего не было держала по пол часа НИЧЕГО..., хотя производитель про это ничего не пишет должна она припекать или нет..Да и мягкости упругости не было волосы было очень сложно расчесать ,так что я на длину дополнительно наносила бальзам

Брать я ее больше точно не буду ,уж очень не нравится мне этот запах..Что помогло мне в росте волос тоже бюджетное средство но в отличие от маски оказалось очень действенным сыворотка для роста волос «Аптечка Агафьи» в дальнейшем о ней тоже напишу отзыв

Достоинства
  • Доступный
  • Недорогая
Недостатки
  • Один сплошной недостаток....
Ailin-kaне рекомендует