Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 02:35

Здравствуйте. Перепробовала много красок для бровей и ресниц, но больше всех мне понравилась STUDIO professional. Нашла её чисто случайно, прочитав отзыв. И конечно же решила попробовать.

Яркая красивая упаковка с описанием многообещающего результата, привлекла моё внимание и надежду на то, что продержиться дольше своих предшественниц. В состав упаковки входит инструкция, краска, окислитель, аппликатор и баночка.

Разводить надо два к одному. Если действовать по инструкции то краски получается много и приходится выбрасывать.

Размешивается легко и быстро. Не содержит аммиака, что важно и не имеет резкого запаха.

Брови не густые, так что эффект татуажа, пойдёт им на пользу. Краска густая, не течёт, легко наносится аппликатором (что в наборе), или любой другой кисточкой что у вас есть.

Через пять минут после нанесения краска с белой меняет свой цвет на чёрный После 15-20минут можно смывать тёплой водой.

Брови стали визуально гуще, ярче с чёткими контурами. Это то что мне нужно. Две недели можно ходить спокойно. По мере надобности, процедуру можно повторить. Советую приобрести. Класно не дорого и в салон ходить не надо!

Достоинства
  • Без амиака
  • Доступность
  • Есть аппликатор и мисочка
  • Мягкая однородная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Olica14рекомендует
02.07.2022
Отлична краска и цена демократичная👍
06.07.2022
Класс!