Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 22:52

Хей, красотки! Свой отзыв я хочу посвятить тем, кто, как и я страдает от чрезмерного спутывания и ломкости волос. Я уже писала о спрее и бальзаме-кондиционере для сухих и окрашенных волос марки Hair Vital, в сегодняшнем отзыве речь пойдет уже о маске этой же марки. Скажу честно, этот продукт произвел на меня такое впечатление, что я готова покупать его снова и снова. На данный момент эта маска - лучшее, что я попробовала у Hair Vital.

Итак, Крем-маска "Аргановый нектар" для всех типов волос от Hair Vital.

Цена: около 400 рублей за 150 мл. Маска продается не только в ИМ, но и в аптеках.

Упаковка: туба с открывающейся крышкой. Крышка не снимается и имеет защитную пластиковую пломбу.

Консистенция: густая кремообразная.

Текстура: не маслянистая, хоть и маска довольно жирненькая.

Отдушка: ммм, любительницам насыщенных восточных масляных ароматов точно понравится. Пахнет то ли ароматическими маслами, то ли сандалом.

Расход: не могу сказать, что очень экономичный. Но, возможно, дело в том, что я просто "подсела" на эту маску и не мыслю свой уход без нее. На 1.5 месяца использования мне ее точно хватит.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам путающихся, сухих, ломких, обезвоженных и пористых волос.

Кому не подойдет это средство?!

Думаю, что обладательницам жирного типа волос и волос, не нуждающихся в питании и особом уходе. если такие вообще существуют В-общем, если волосы не доставляют Вам особых хлопот - можно проходить мимо) и сэкономить денежку

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Маска моментально увлажняет волосы!

✔ Отличный распутывающий эффект и минимизирование ломкости. Для моих волос это вообще редкость редкостная) А тут уже после первого применения...

Фото после любого другого бальзама/маски:

Фото после использования "Арганового нектара". И это не расчесанные волосы:

✔ Маску не зря назвали нектаром, - она отлично питает волосы и насыщает их необходимыми "витаминами".

✔ Волосы не пачкает, но немного утяжеляет.

Уплотнение структуры волос.

✔ Отличный смягчающий эффект, что позволяет в дальнейшем минимизировать расход любого другого ухода для волос - крема, масла. Смягчения хватает и кончикам.

✔ После использования на волосах остается приятный запах маски.

✔ Маска действительно придает блеск волосам.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Запах
  • Очень густая и плотная консистенция
  • Питает
  • Придает блеск
  • Распутывает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Эффективная
Недостатки
  • Объем бы побольше
Юльченка Морекомендует
09.09.2016
Немного смущает, что маска утяжеляет волосы. А в остальном очень интересный продукт)
Полина Антоненко, для меня это плюс, т.к. только с утяжелением волосы не будут путаться. Но быстрого загрязнения волос я не заметила.
09.09.2016
А у меня просто кожа головы жирная, и если волосы утяжеляются то начинают быстро жирнится) Поэтому стараюсь избегать этого)
09.09.2016
Результат отличный! Вообще данную фирму очень хвалят!
09.09.2016
Давно мечтаю попробовать аргановую серию (пока пользовалась только серией для укрепления и роста волос) и именно на эту маску возлагаю большие надежды!
09.09.2016
Чудеса какие-то 😊 На всякий случай запомню маску.
Полина Антоненко, тоже кожа быстро грязнится, но я весь уход наношу на длину, от ушей и до кончиков. Кожу головы только шампунем или скрабом "трогаю"
10.09.2016
Для меня тоже утяжеление-минус ,т.к. волосы у меня тонкие и не густые,но все равно Ваше восхищение данным продуктом передается.Да и волосы реально выглядят намного более достойно с этой маской.С удовольствием попробую этот продукт.
10.09.2016
Фото после любого другого бальзама/маски
на этом фото явно видно, что волосы у вас либо не расчесаны, либо начесаны, да и в других отзывах по уходу за волосами таких колтунов у вас нет
Была такая, мне нравилась 😉
10.09.2016
У меня из этой серии была несмывашка - лучшая, которую можно придумать ❤️
10.09.2016
красивые длинные волосы!) и фирма мне нравится!
11.09.2016
Как заманчиво расписали...
11.09.2016
Какие у вас волосы красивые! видно, что маска идеально разгладила их структуру))
Daenlo, специально для Вас загрузила еще фото. Вы не первая, кто подозревает меня в фото-подлоге. Некоторые думали, что я и жвачку в волосах запутывала ради написания отзыва. Но это уже надо быть совсем ку-ку, чтоб из-за 5 копеек волосы гробить. К сожалению, такой эффект после мытья волос я уже наблюдаю 10 лет. Почему такое состояние волос не во всех отзывах? - Дело в том, что некоторые ополаскиватели, маски подходят моим волосам и не запутывают их. К счастью. Если все еще не верите, то можете посмотреть фото в отзывах на спреи:
От всей души желаю Вам никогда не сталкиваться с этой проблемой 😊
13.09.2016
марка хорошая, кое что у них довелось попробовать)
13.09.2016
Надо искать эту маску)))
Я всегда с интересом отношусь к средствам с содержанием арганового масла! Они очень классно ухаживают за волосами, к этой маске присмотрюсь