Продукцию Lush трепетно люблю. У меня много их продукции - и уже неоднократно опробованной, и той, что лежит и ждёт своего часа:)
На днях закончила баночку с мятно-шоколадной маской. Она предназначена для подростковой или кожи, склонной к жирности. Призвана бороться с воспалениями, устранять блеск, но при этом питать кожу.
Я счастливый обладатель нормальной кожи, но зимой то ли от шапки, то ли от индивидуальных реакций на мороз, кожа на лбу начинает неприятно лоснится, а на щеках появляются маленькие красные прыщечки. Также у меня есть тёмные точки на носу.
Содержимого баночки мне хватило на месяц регулярного использования. Не скажу, что расход экономичный, тем более, на упаковке так и написано - "нанесите щедрым слоем на кожу" ☺ Я всегда наношу маски пальцами. Остатки мазала на шею и область декольте.
Отдельное внимание хочется заострить на консистенции и запахе. На ощупь маска приятная. Не нежная, не жидкая. А будто бы спитый кофе мелкого помола слегка разбавили шоколадной пастой. Мне очень по душе! И аромат ?: в начале в нос так и бьёт запах тёмного шоколада, такой тягучий и обволакивающий, но чуть позже начинает слышаться тонкий мятный оттенок.
На лице ощущается более, чем приятно. Слега холодит лицо поначалу. Ложится ровным слоем и кожу не стягивает. Смывается легко спонжиком, главное не попасть на волосы.
Результат: кожа мягкая,бархатистая,нежная. Воспаления подсушивает и с блеском справляется. Даже тёмные точки делает более светлыми!
Не слишком бюджетна - около 500 рублей. Но я онозначно куплю ещё не раз. И всем смело рекомендую ❤