Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 17:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Макияж является неотъемлемой частью моего ритуала красоты, и делаю я макияж, хоть и минимальный, практически ежедневно, за исключением тех случаев, когда заболела или особые обстоятельства.

Ну а раз наносим косметику ежедневно, то и удалять ее необходимо так же, каждый день.

От правильного и подходящего очищения кожи зависит очень многое, особенно ее внешний вид и состояние, ее здоровье, по этой причине моя кожа нуждается в самом тщательном, но при этом еще и самом бережном и очень деликатном очищении от декоративной косметики.

Мне 41 год, кожа лица смешанного типа - есть жирные зоны, есть сухие.

Я попробовала новую мицеллярную воду в своем арсенале ухода за кожей и сегодня собираюсь поделиться с Вами впечатлениями.

Цена - 206 рублей

Объем - 200 мл

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Эффективно снимает макияж

Восстанавливает эластичность кожи

Бережно очищает

Не требует смывания

Для сухой и чувствительной кожи

Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз

Мицеллярная вода Organic Lavender эффективно снимает макияж и бережно очищает сухую и чувствительную кожу без дополнительных усилий.

Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.

Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, обеспечивает эффект лифтинга.

Способ применения

Смочите мицеллярной водой ватный диск, легкими движениями очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil* (эфирное масло лаванды), Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract* (экстракт лаванды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения

Флакончик выполнен в фирменном стиле марки.

Мне понравилось качество пластика, из которого он выполнен - плотный, качественный.

Фиолетовый оттенок флакончика тоже смотрится довольно интересно, стильно, не заезжено.

Крышечка открывается с помощью нажатия, ограничитель здесь хороший, средство на ватный диск легко набирается в необходимом количестве с первого раза без нервотрепки и без лишних усилий.

На флакончике с обратной стороны имеется вся необходимая информация, в том числе объем и состав.

Аромат у нашей мицеллярной воды не ярко выраженный, его практически нет, но если принюхаться, то можно различить какие-то довольно приятные цветочные нотки, совершенно не раздражающие:

Качество мицеллярной воды не разочаровало, но и не обошлось без некоторых нюансов.

Я пользуюсь обычной косметикой, не водостойкой, и думала, что с ней наше средство справится в один миг и без лишних усилий.

Так оно, в общем, и произошло, но вот что касается подводки для глаз, то с ней придется немного повозиться и потереть, а я этого очень не люблю, все же тереть глаза не лучшая идея, так как там кожа итак очень нежная и чувствительная.

И вот только после такого усилия подводка наша удаляется практически бесследно.

По всем остальным параметрам продукт не подвел: никакой стянутости или липкости, жирности нет, как нет и аллергии на средство, но вот очень хотелось бы, чтобы с обычной подводкой для глаз наша мицеллярная вода справлялась бы не как сейчас, а без трения и усилий.

Мицеллярная вода Natura Vita успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs» мне хорошо подошла, но вот с подводкой для глаз (не водоустойчивой, а самой обычной) она справляется, увы, не с первого раза и не без усилий, а жаль. Попробовать рекомендую, в целом для своего ценового сегмента достойное средство, хоть и не без недостатка.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных косметических приобретений! 😊

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично справляется с очищением кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не очищает без трения
Me_And_My_Catрекомендует
04.11.2021
Ну, может, это для безмакияжной кожи.)))
05.11.2021
Да, возможно)))