ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Макияж является неотъемлемой частью моего ритуала красоты, и делаю я макияж, хоть и минимальный, практически ежедневно, за исключением тех случаев, когда заболела или особые обстоятельства.
Ну а раз наносим косметику ежедневно, то и удалять ее необходимо так же, каждый день.
От правильного и подходящего очищения кожи зависит очень многое, особенно ее внешний вид и состояние, ее здоровье, по этой причине моя кожа нуждается в самом тщательном, но при этом еще и самом бережном и очень деликатном очищении от декоративной косметики.
Мне 41 год, кожа лица смешанного типа - есть жирные зоны, есть сухие.
Я попробовала новую мицеллярную воду в своем арсенале ухода за кожей и сегодня собираюсь поделиться с Вами впечатлениями.
Цена - 206 рублей
Объем - 200 мл
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Эффективно снимает макияж
Восстанавливает эластичность кожи
Бережно очищает
Не требует смывания
Для сухой и чувствительной кожи
Бережное очищение без трения для лица, губ и глаз
Мицеллярная вода Organic Lavender эффективно снимает макияж и бережно очищает сухую и чувствительную кожу без дополнительных усилий.
Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.
Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее и заживляющее действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, обеспечивает эффект лифтинга.
Способ применения
Смочите мицеллярной водой ватный диск, легкими движениями очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.
Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Lavandula Angustifolia (Lavander) Oil* (эфирное масло лаванды), Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract* (экстракт лаванды), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения
Флакончик выполнен в фирменном стиле марки.
Мне понравилось качество пластика, из которого он выполнен - плотный, качественный.
Фиолетовый оттенок флакончика тоже смотрится довольно интересно, стильно, не заезжено.
Крышечка открывается с помощью нажатия, ограничитель здесь хороший, средство на ватный диск легко набирается в необходимом количестве с первого раза без нервотрепки и без лишних усилий.
На флакончике с обратной стороны имеется вся необходимая информация, в том числе объем и состав.
Аромат у нашей мицеллярной воды не ярко выраженный, его практически нет, но если принюхаться, то можно различить какие-то довольно приятные цветочные нотки, совершенно не раздражающие:
Качество мицеллярной воды не разочаровало, но и не обошлось без некоторых нюансов.
Я пользуюсь обычной косметикой, не водостойкой, и думала, что с ней наше средство справится в один миг и без лишних усилий.
Так оно, в общем, и произошло, но вот что касается подводки для глаз, то с ней придется немного повозиться и потереть, а я этого очень не люблю, все же тереть глаза не лучшая идея, так как там кожа итак очень нежная и чувствительная.
И вот только после такого усилия подводка наша удаляется практически бесследно.
По всем остальным параметрам продукт не подвел: никакой стянутости или липкости, жирности нет, как нет и аллергии на средство, но вот очень хотелось бы, чтобы с обычной подводкой для глаз наша мицеллярная вода справлялась бы не как сейчас, а без трения и усилий.
Мицеллярная вода Natura Vita успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs» мне хорошо подошла, но вот с подводкой для глаз (не водоустойчивой, а самой обычной) она справляется, увы, не с первого раза и не без усилий, а жаль. Попробовать рекомендую, в целом для своего ценового сегмента достойное средство, хоть и не без недостатка.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только самых удачных косметических приобретений! 😊