Опубликовано 26 Май, 2018 - 15:42

год или более

Наконец то нам исполнилось три года и мы пошли в садик! Думаю это радует всех мам на свете и я не исключение)) Радость моя длилась не долго так как через две недели сын заболел и понеслось... Две недели дома, две недели болеем и все это сопровождается кашлем который хочется быстрее вылечить, а тут еще как на зло все вирусы на себя начал цеплять младший сын которому на тот момент было всего 4 месяца, а следом за ним я и мой муж, у меня волосы встали дыбом, как же лечить?! Было решено купить ингалятор и делать эффективные процедуры в борьбе с болезнью и этим ненавистным кашлем который сопровождает нас со стабильной периодичностью уже пол года. В итоге ингалятор нам отдали родственники и выбирать мне особо не пришлось, поэтому перейду сразу к впечатлениям. Ингалятор упакован в яркую коробку, в которую после использования можно убирать его обратно. С боку коробки есть шпаргалка какой распылитель в каких случаях надевать, это очень удобно так как я все время забываю))

Коробка
"Шпаргалка"

Всего распылителей в комплекте три штучки обозначенных индивидуальным цветом, на фото желтый распылитель вставлен в небулайзер.

Распылители
Желтый распылитель
Вставив нужный нам распылитель заливаем необходимое количество лекарства. Для точного определения на небулайзере имеется мерная шкала ml.
Небулайзер с мерной шкалой

После чего нам остается одеть только необходимую насадку исходя из того что мы будем лечить. В комплекте есть насадка для рта (мундштук), маска (детская малая, детская, взрослая), насадка для носа (детская, взрослая). Сразу скажу, что насадкой для носа мы не пользовались, не пригодилась.

Мундштук
Маски
Насадка для носа

Далее нам остается только включить ингалятор в сеть и нажать зелененькую кнопку, она одна и что то напутать не получится, самое сложное позади))) теперь остается только усадить непоседу для процедуры и развлекать его, кто на что горазд лижбы ребенок сидел и дышал необходимым раствором. С маской немного проще, чаще всего мы используем именно ее, закрепив на лице ребенка, руки свободны и можно чем то заниматься.
Один из минусов ингалятора его шум, он громко тарахтит, очень не удобно если ребенок хочет смотреть мультики или один из детей спит. А в целом очень хороший и качественный аппарат.
Для правильного использования прилагается подробная инструкция, так же в комплекте есть запасные воздушные фильтры, предохранители и контейнер для хранения всех расходных материалов, который можно прикрепить к самому ингалятору. Шнур питания, при необходимости можно спрятать в отсеке снизу.

Инструкция
Фильтры
Предохранители
Отверстия для крепления контейнера
Убранный шнур питания
В общем вот такая полезная штука живет в нашем доме которой мы лечим кашель быстро и эффективно. При вдыхании лекарство проникает во все проблемные точки, даже если они расположены в самых нижних дыхательных путях и попадет прямо в цель, в отличии от принятия лекарства во внутрь. Пользуемся этим ингалятором включая то время когда он был у родственников уже 4 года и никаких нареканий нет! Очень хороший аппарат, приобретался он за 2799 в 2014 году.

Достоинства
  • Абсолютно безопасен
  • Высокоэфективен
  • Качественный
  • Можно использовать и детям,включая новорожденных,
  • Можно мспользовать взрослым
  • Необходимый
  • Полная комплектация
  • Приятный внешний вид
  • Прост в применении
  • Удобный
Недостатки
  • Немного шумно работает
  • Шумно работает
  • Шумный
@Safina@рекомендует