Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 12:23

170 руб.

💌 Добрый день читатели 💌

Наша кожа лица постоянно нуждается в очищении. Но умывать её только водой неправильно. Вода не смывает всю грязь с кожи, поэтому нужно использовать более действенные вещи. Сегодня расскажу о продукте, которым я пользуюсь каждое утро и на ночь.

🍬 Общая информация 🍬

Полное название "Витэкс LikeMe пенка для умывания с микроспонжиками"

Бренд Витэкс.

Где купить? В магазинах с белорусской косметикой.

Стоимость. Около 150 рублей (за такой объем это очень удачная цена).

Производитель Беларусь.

Объем 200 мл.

Тип кожи: для нормальной и комбинированной кожи.

Проблемы, которые решит гель: загрязненные поры, излишки жира и грязи на коже.

Назначение: очищение пор, удаление ороговевших клеток, матирование.

Описание:

Комплекс активных компонентов: - глубоко очищает поры и мягко отшелушивает ороговевшие клетки - борется с несовершенствами и улучшает цвет лица - обеспечивает продолжительное ощущение свежести Пенка для умывания предназначена для ежедневного очищения кожи. Мягкие гранулы-микроспонжики легко и бережно очищают кожу от загрязнений, остатков макияжа и излишков жира, выравнивают микрорельеф кожи. Разработанная на основе ультрамягких очищающих компонентов, пенка идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Солнечный коктейль из золотистого кумквата – настоящий природный энергетик – насыщает кожу витаминами и минералами, совершенствуя ее и наполняя жизненной силой. Результат: идеально чистая и сияющая кожа. Рекомендуется с юного возраста.

Способ применения:

Ладонями нанесите пенку на влажную кожу лица, распределите легкими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз, нежно промассируйте. Смойте пенку теплой водой. Можно использовать утром и вечером.

Вода, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, лауретсульфат натрия, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, феноксиэ.

🍬 Внешний вид 🍬

Пенка находится в пластмассовой тубе, размер её достаточно большой.

Милое оформление упаковки, сразу понятно, что эта серия косметики направлена на подростков. На тубе есть множество различных рисунков. 😘

спереди можно увидеть функции, которые выполняет эта пенка и краткая информация. Сзади есть информация о производителе, применении. Есть даже рекомендации и результат. Также внизу подробно расписан состав.

Удобная крышка, которую легко открыть. Из дозатора можно выдавить нужное количество продукта.

Сам гель имеет консистенцию средней плотности. Прозрачно-розовый цвет.

На фото можно увидеть микро-спонжики, которые и обещал нам производитель.

🍬 Применение 🍬

Пользуюсь пенкой уже около 2-х месяцев. Использую утром и вечером, а также после снятия макияжа.

Сначала немного вспениваю её в руках, а после наношу на влажное лицо массирующими движениями. Смываю тёплой водой. После него кожа матовая, свежая и мягкая.

Пенка очень приятная к коже, мягко очищает, не повреждая верхний слой эпидермиса.

У геля лёгкая отдушка, практически не имеет запаха. Но мне кажется, что отдаёт травами и цветами. 🌸

😍 Какие впечатления? 😍

Впечатления от геля хорошие. Хорошо очищает кожу и выполняет свои обещания. За время пользования кожа стала меньше блестеть. Гель имеет накопительный эффект.

Расход у геля очень маленький. Одной капли хватает, чтобы полностью умыть лицо. За 2 месяца я использовала наверное 1/3 часть всей упаковки.

Никаких аллергических реакций гель у меня не вызвал. Покраснений и высыпаний после него нет. ☺

К покупке обязательно рекомендую! 💕 5/5.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если Вам понравилось, ставьте ❤

Достоинства
  • Кожа после использования мягкая и матовая
  • Не оставляет липкость
  • Низкая цена
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Цвет
Бруева Александрарекомендует
Люблю пенки, возьму и эту на заметку 😊
😉
22.06.2021
Спасибо, обязательно попробую
Надеюсь вам подойдёт)
22.06.2021
Ох сколько у меня этих пенок, гелей) У этой дизайн приятный.
😁
23.06.2021
Милая пенка, а главное - хорошо работает !
🙏🏻
Классная, надо себе тоже такую присмотреть!
Есть во многих магазинах)