Опубликовано 23 Январь, 2014 - 09:23

У меня ребенок ночью часто просыпался.Приходилось всю ночь бегать с бутылочками,наводить смесь,укачивать.Я все мечтала, когда же он наконец то будет спать всю ночь. Как-то в магазине увидела эту смесь Малыш Истринский с рисовой мукой с 6 месяцев.Сыну на тот момент исполнилось 8 месяцев.На коробочке было написано, что смесь содержит рисовую муку для большей питательности и помогает малышу выдержать бОльшие промежутки между кормлениями. Еще и привлекла цена 139 р.Придя домой прочитала состав: молоко сухое обезжиренное,смесь растительных масел, соевый лецитин,копплексная пищевая добавка(витамин С, витамин Е,соевый лецитин), сахарная пудра, мука рисовая, мальтодекстрин,минеральные вещества,витамины, холин,L-карнитин. Конечно напрягло содержание растительных масел, да а где их сейчас нет?

Так как ребенку нравилась, мне тоже- ,перестал просыпаться ночью чтобы поесть,даю ему на ночь бутылочку в 22.30 и спит до 7 утра,да и цена хорошая.теперь покупаем только эту смесь

Кстати смесь есть с разными крупами: рисовой ,гречневой, овсяной. Мы перепробовали все и остановились на рисовой, мне кажется она наиболее сытная.

Но так как в составе все таки растительные масла, ставлю 4.А так рекомендую

Достоинства
  • Недорогая
  • Нравится ребёнку
  • Хороша для вечернего кормления
Недостатки
  • Пальмовое масло в содержании продукта
olja_marsрекомендует
05.07.2014
Не плохая смесь, хоть мы и на грудном молочке, но смесью можем запить кашку или картошку, печеньеце в ней разбавляем! А на счет масел вы не переживайте, они не для удешевления продукта, отнюдь! Подобные жиры содержатся в грудном молоке–а эти масла их имитируют т.е приближают по составу к гм. Вы почитайте про это, очень интересно! Оказывается всё страхи по поводу этих масел основаны лишь на домыслах.