Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:38

Каждый новый продукт прикорма я ввожу очень медленно, поскольку одна из дочерей у меня аллергик, поэтому реакцию на новый продукт наблюдаю очень тщательно. Также и с крупами. В случае с рисом была немного другая ситуация: учитывая, что рис крепит, я вводила его позже других круп. Но, как и в случае с другими крупами, я начинала со смеси, так детям было проще адаптироваться к новой крупе. На помощь мне пришла привычная Малютка.

На коробке указано, что это продукт прикорма и вводится он, как и другие каши из этой серии не ранее 6 месяцев. Я вводила уже после 7 месяцев.

Кроме того, сразу бросается в глаза то, чем Малютка всегда очень хвалится - отсутствие пальмового масла в составе. Как и в смеси для основного питания, так и в молочно-зерновых смесях для прикорма этого масла нет.

Рисовая смесь содержит "Эко-баланс" витаминов и минералов для полноценного развития ребенка.

Цена колеблется в зависимости от места покупки. Я видела цену в 60 гривен за пачку 350 грамм, но брала за 50-52 гривны в аптеках.

Впечатления от использования только положительные. Мало того, что эта смесь очень сытная, видно, что дети ею наедаются, так она еще и не вызвала у дочек аллергических реакций, что очень радует. Постепенно, с введение риса в рацион я ожидала запоров у деток, но, к счастью, эта участь нас миновала. Рис дочки любят, впрочем, как и гречку. С введением круп в рацион улучшился набор веса, что тоже не может не радовать.

Малютка в который раз стала для моих дочек прекрасным помощником в плавном введении прикорма, рис они полюбили не меньше гречки.

Другие мои отзывы о продуктах прикорма ТМ Малютка можно прочесть здесь

Детская молочная смесь МАЛЮТКА сухая на молочно-зерновой основе с гречневой мукой с пребиотиками и нуклеотидами

Детская молочная смесь МАЛЮТКА сухая на молочно-зерновой основе с овсяной мукой с пребиотиками и нуклеотидами

Инаннарекомендует
05.05.2016
Удачи вам,с таким помощником в кормлении ваших деток 👑
05.05.2016
хорошо, хоть тут нет пальмового масла
Я своей доченьке тоже покупала кашки Малютки 😊
05.05.2016
а я с такой смесью не знакома,никогда не покупала
05.05.2016
У меня дочка любила в раннем возрасте рисовую кашку. 😊
вкусная кашка)
05.05.2016
Буду иметь в виду, спасибо за отзыв! А щадящий способ - это то, что вы вводили медленно, после 7 месяцев? Или по какой-то схеме определенной?
05.05.2016
Мой парень уже двухлетие отметил, так что я уже сама варю разные каши по утрам: и ячневую, и пшенную, гречневую, овсяную. Только манку не даю.
Но начинали с подобных из коробок. 😉
племянник отказался его кушать
05.05.2016
А я рис сыну даю крайне редко, так как говорят что он "крепит". А это очень хороший способ 😊
05.05.2016
Детки сыты с такой смесью и хорошо, что нет аллергии. 😊
05.05.2016
отличная марка 😊 знаю что производит качественное детское питание
06.05.2016
Сестра сыночке тоже Малютку берет
06.05.2016
Юлия-ОЗ , да прикорм вводим медленно, но начали в 6 месяцев, в 7 попробовали рис.
08.05.2016
А мы с Heinz и Nestle начали. А Малютку даже не пробовали еще 😊
Мы гречневую кашку малютка всегда кушали, но не нравилось, что она комочками берется при разведении.
18.07.2016
И я почему-то всегда уважала именно "Малютку". А когда "она" выиграла "контрольную закупку", так вообще полюбила)