Всем привет ?
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о косметике Flovera, а именно рассказать о Суперсбалансированном тональном креме ?
После того, как я сделала заказ на сайте flovera-makeup я очень ждала посылку, не терпелось все испробовать ?
Оказалось, что ждать не долго.
Доставка была очень быстрая.
Утром мне позвонил курьер и уточнил когда и где мне удобно будет получить посылку.
В этот день я работала до позднего вечера и курьер доставил мою косметику прям в офис!
Уже на этом этапе я была приятно удивлена ☺️
И тут я открываю посылку, а там все так красиво и мило ☺️
Все пришло в целости и сохранности.
В коробочке был чек, лист с полным описанием всего того, что я заказала (и сроки годности, и состав, и описание) и конечно же сама косметика ?
Кстати, при заказе от 3000 рублей, бесплатная доставка по России ☝️
Я заказала:
* Суперсбалансированный тональный крем
* Основа
* Блеск для губ
Суперсбалансированный тональный крем Flovera
Описание:
Инновационный тональный крем для комбинированной кожи FLOVERA разработан для того, чтобы ваш макияж был стойким и выглядел безупречно. Нежная, легкая, бархатистая текстура придаст лицу ровный, здоровый и естественный тон. Тональный крем отлично матирует , делает кожу лица шелковистой, придает ей здоровый внешний вид. Обладая мощным soft-focus эффектом, тональный крем обеспечивает эффект рассеивания света, подстраивается под индивидуальный цвет кожи. Такие свойства делают малозаметными мелкие морщинки на лице, скрывают недостатки кожи, матируют ее, придают шелковистость. Специально подобранное сочетание UVA/UVB-фильтров, веществ и натуральных масел, входящих в состав крема, обеспечит коже уход, питание и комплексную защиту на клеточном уровне, придаст ей превосходный сияющий внешний вид. Тональное средство еще не было настолько эффективным!
Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, PCA Dimethicone, Propylheptyl Caprylate, PPG-3 Myristyl Ether, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Isododecane, Propylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Parfume, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Silica, Linalool, Limonene, BHT, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Geraniol. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.
Объём: 21 мл
Цена: 1397 рублей
Внешний вид:
Прозрачный пластмассовый флакон с дозатором.
Дозатор качественный, выдаёт достаточное количество средства, средство не брызжет во все стороны, дозатор нажимается легко.
На упаковке нет информации о составе, нет описания. Все можно почитать на отдельном листочке, который был в посылке или на сайте.
На упаковке указан срок годности, номер оттенка, название бренда.
Оттенки
Названия 4-м тонам суперсбалансированного тонального крема FLOVERA даны в честь цветов космеи, которую ласково зовут «красоткой». Этот цветок – символ скромности, чистоты, привязанности, а также мира и спокойствия. Космея на латинском языке пишется и звучит со всей вселенской глубиной – «Cosmos».
На сайте представлено 4 оттенка.
Долго гадая и выбирая я заказала оттенок 02 Космея Богиня.
Я не погадала.
Оттенок мне чудесно подошёл ?
Прям для меня ☺️
Общие впечатления:
Тональный крем имеет лёгкий, приятный аромат, мягкую текстуру.
Данный тональный крем не сильно плотный, не жидкий.
О моей коже:
У меня сухая кожа, местами шелушится (нос, подбородок и лоб).
При всем этом не ровный оттенок, широкие поры и иногда бывают высыпания.
В общем полное комбо.
Я давно оставила затею пользоваться тональными кремами.
Ведь после нанесения тонального крема, у меня сразу видны все шелушения, которые хочется замазать маслом, кремом, скрабом и вообще снять всю кожу и сидеть дома в темноте.
Более менее мне подходят бибишки, которые хорошо выравнивают цвет лица и не сильно выделяют мои недостатки.
Но подумав о том, что тональный крем все же нужен, почитав отзывы на любимом сайте, я приняла решение, что попробую Flovera.
Вдруг и мне повезёт ☺️
Повезло ?
О самом важном:
? Данный тональный крем очень легко наносить и кистями, и руками, и спонжем.
Наносится тональный крем без проблем, быстро, просто, без проплешин, не скатывается.
? После нанесения нет ощущения, что на тебе штукатурка ?
Совсем не чувствуется на коже, не сушит, не стягивает.
? Не подчеркивает шелушения!
Для меня это самый важный пункт!
Он как увлажняющий крем, который сглаживает кожу, делая её ровной, красивой, здоровой.
? Оттенок «подстраивается» под цвет кожи.
Совсем не заметно, что на лице есть тональный крем.
? По стойкости тоже 10 баллов из 10 ?
В течении дня не течёт, не скатывается, никуда не пропадает.
? Средство экономично расходуется.
Одного нажима мне хватает распределить на все лицо.
Думаю, что хватит надолго.
Я очень даже рекомендую этот тональный крем!
Мне он полностью подошёл по всем пунктикам ✅
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что отзыв был полезен ?