Опубликовано 20 Март, 2019 - 17:15

Здравствуйте, девушки!

У меня нормальная кожа, и тональными кремами я пользуюсь далеко не каждый день. Но бывают ситуации, когда нужно выглядеть на все 100%. И тут, конечно, без полноценного макияжа не обойтись. А какой макияж без ровного, здорового тона лица?

Я долго искала тональный крем, который соответствовал бы моим ожиданиям: должен не смотреться маской, быть стойким, легкий, не сушить кожу.

Практически все,что я хочу видеть в тотальном своей мечты, я нашла в Суперсбалансированном тональном креме нового российского бренда FLOVERA.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мнение о косметике начинается с упаковки. В данном вопросе FLOVERA очень постаралась: косметика лежала в фирменной коробочке, сверху и снизу специальная подложка-соломка. У тонального крема просто не было шансов повредиться при транспортировке:)

Купить можно на официальном сайте. Прямая ссылка

Цена: 1397 р

Масса: 22 г

SPF 15

Срок годности: 30 месяцев, с момента открытия 6 месяцев

Дизайн простой и лаконичный. Информация о тональном креме, а также состав на сайте. На дне флакончика только номер тона и срок годности.

Прозрачная крышка держится надежно, в сумке неожиданно не откроется.

Дозатор качественный, не заедает, не "плюётся", выдает одинаковое небольшое количество тонального крема.

? ЗАПАХ

Очень приятный, косметический аромат. Что-то сладковато-цветочное. На коже не остается.

? СОСТАВ

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Methicone, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, PCA Dimethicone, Propylheptyl Caprylate, PPG-3 Myristyl Ether, Sodium Chloride, Dimethicone Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Isododecane, Propylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Propylene Carbonate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Tocopheryl Acetate, Diazolidinyl Urea, Parfume, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Triethoxycaprylylsilane, Cyclotetrasiloxane, Silica, Linalool, Limonene, BHT, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Geraniol. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

? ВЫБОР ОТТЕНКА

Выбирать оттенок очень сложно даже в магазине, не то, что на сайте или в каталоге.

У тонального крема FLOVERA 4 варианта оттенка. Мне такой минимализм по душе - чем меньше оттенков, тем легче определиться.

Производитель российский, и он отлично понимает, какой оттенок кожи у большинства наших девушек. Оттенки 01 и 02 светлые, отлично подойдут для "Белоснежек".

Моя кожа слегка смуглая, я легко загораю на солнышке. Долго колебалась между оттенками 02 и 03, в итоге выбрала 03 "Сладкие грезы" и не прогадала.

Это оттенок легкого загара. Подходит мне уже сейчас (ранняя весна), а в начале лета будет смотреться еще лучше.

На руке

Вид на лице. Кажется, что темнее, чем кожа, но растушевывается тончайшей вуалью, и подстраивается под тон кожи.

На лице

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

О себе

Мне 30 лет, кожа нормальная (склонная к жирному блеску).

Иногда появляются локальные воспаления, есть следы от прыщей.

Тональный крем в первую очередь мне нужен, чтобы выровнять тон кожи.Поэтому наношу его очень тонко, с помощью спонжа или специальной синтетической кисти. Пальцами тоже неплохо получается.

Тональный крем FLOVERA отлично сливается с тоном кожей, выравнивая его. Финиш не абсолютно матовый, скорее слегка сатиновый. Наношу пудру.

Темные круги под глазами и дефекты кожи полностью не перекрывает (для этого есть консилер).

Без консилера, только тональный крем

Вижу следующие плюсы тонального крема Flovera:

• выравнивает тон кожи
  • не подчеркивает морщинки (не скатывается в них в течение дня)
  • не выглядит маской. Кожа смотрится естественно
  • не забивает поры
  • кожу абсолютно не сушит
  • держится весь день. Если выступил пот - промакиваю матирующей салфеткой. Тональный при этом остается на месте.
  • удобный дозатор
  • экономичный расход
  • смывается любым средством для снятия макияжа

Я еще на этом тональном креме отлично держатся пудра и румяна. Намного лучше, чем просто на коже.

Минусов для себя не нашла. Разве что то, что этот тональный крем не может перекрыть значительные дефекты кожи. Но тут каждый выбирает в зависимости от своих потребностей. Мне нужно тонкое, естественное покрытие, а с перекрытием крупных дефектов это не совместимо (я такого еще не видела).

Вот окончательный вариант макияжа. Пудру и румяна сверху тонального крема наносила кистью FLOVERA.

Конечно,я рекомендую суперсбалансированный тональный крем FLOVERA. Он один из лучших, что я пробовала!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * внешний вид
  • Аромат
  • Качество
  • Комфортен в носке
  • Не забивает поры
  • Не чувствуется на коже
  • Оттенок
  • Удобный дозатор
Marina_Dрекомендует
Не знала про эту марку. Результат от крема отличный!
Спасибо!
Отлично маскирует недостатки!
20.03.2019
Спасибо! Главное, чтобы недостатков (а вернее прыщей) было поменьше:)
20.03.2019
Впервые слышу про эту марку) Выглядит тональный крем на лице «вкусно», надо поискать, может у нас тоже продаётся)
21.03.2019
новый бренд 😉