Как иногда хочется, придя поздно с работы, не тратить много времени на готовку и что-нибудь по быстренькому приготовить. Тут на помощь мне приходят наггетсы. 6 минут и ужин готов.
Из всех наггетсов, которые я пробовала, эти, несомненно, самые лучшие!
У меня уже есть отзыв на наггетсы от Красной цены, которые не идут ни в какое сравнение с Мираторговскими.
Упаковка
Мне нравится, что упаковка картонная. Смотря на изображение на коробке, сразу просыпается аппетит и уже хочется отведать эту вкуснятину ммм...
В пачке 300 гр и цена на нее в пределах 95 рублей. Мне пачки хватает на 2 приема пищи.
На обратной стороне способы приготовления и другая полезная информация
СоставМясо куриное, вода, мука пшеничная, масло подсолнечное, крахмал (картофельный, кукурузный), пищевые волокна (клетчатка соевая, гороховая), белок соевый, соль, стабилизаторы Е450/451/452, дрожжи, паприка, турмерик, ароматизатор «курица», антиокислитель Е316, перец белый экстракт, мука кукурузная, глютен пшеничный, загуститель гуаровая камедь.
Конечно, очень много всяких добавок, но могу сказать, что в сравнении с другими наггетсами, состав этих еще куда ни шло.
В коробке наггетсы упакованы в пакет, это сохраняет панировку.
Я наггетсы жарю на сковороде, можно добавить к ним какой-нибудь гарнир и вообще получится полноценный ужин.
Я обычно их ем только со сметаной, иногда с овощами.
Люблю зажаривать наггетсы до золотистой корочки, панировка крупная, в процессе готовки не отваливается. Приготовленные наггетсы выглядят ну очень аппетитно. Хрустящие, панировка вкусная ням..
На разрезе мясо белое, по вкусу более менее похоже на курицу. Мясо нежное
Таким образом, всем рекомендую данный продукт. Конечно, часто такое есть нельзя, но иногда побаловать себя вкуснятиной можно!!!