Были в субботу вечером. Народу на самом деле много. Были с детьми 15 лет. Нас было 9 человек. По 700 руб с каждого, мы принесли прибыли - 6300. Сумма не маленькая. И это только за то, что мы туда вошли. Первое, что возмутило, сумки, рюкзаки сдать в гардероб нельзя, но при входе охранники выворачивают все рюкзаки на изнанку. После 22.00 , охранники раза три нам приводили наших детей, чтобы убедиться что они с родителями. Я знаю, что есть комендантский час, но почему бы организаторам не придумать какие то браслеты или еще что то в этом роде. Записались на игру в лазерный пейнтбол, так с нами играли девушки, настолько пьяные, что походу они вообще не поняли, где они и кто они. Правда отдать должное, молодой человек, который контролировал игру, извинился перед нами, обещая пьяных больше не пускать. После пошли в боулинг. Нам дали две дорожки. Одна зависла, пока бегали, то да се, чинили, дали нам другую дорожку. Там тоже все зависло. Дали третью дорожку, но и в ней все зависало, кегли не ставились, автоматически засчитывались страйки, вообщем мы помучались, победили не катая шаров и ушли оттуда восвояси. Решили перекусить. Кухня оставляет желать лучшего. Куриные крылышки за 500 руб., пожарены на таком масле, что вкуса крылышек не чувствовалось совсем. Масло не менялось в сковородке дней 7, не менее. А всякие маза бургергы и гамбургеры вообще комментариям не подлежат. Очень хотелось бы туда проверочку из СЭС или других инстанций. Вообщем из проведенного там времени с 20.00 - 02.00 мы больше стояли в очередях либо не играли, а мучились. Я бы туда посоветовала идти только любителям бильярда, вот столов то там до одурения. Все остальное, либо ломанное, либо отстоишь очередь, чтоб разочароваться. Поэтому, я рекомендую, если у вас большая компания, и вы работаете и можете только в выходной, то лучше просто сходить в боулинг, или на каток, или в кино. Но получите больше удовольствия.