Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 11:59

Вышивка - мое хобби. С рождением дочери хочется вышить что-то интересное, полезное. Начала я с метрики для малышки по авторской схеме. Когда работа была готова, я вспомнила о новогодних сапожках для подарков. Я давно засматривалась на подобные наборы от dimensions, но пока не готова отдать около 5000 за набор.

Вот на просторах замечательного Aliexpress я нашла подделку на наборы dimensions.

Цена на момент заказа - 600 р.;

Ссылка тут.

Доставка - бесплатная, в Моск. обл. заказ прибыл через месяц.

Набор состоит из:

- цветной бумажной схемы;

- канва Aida 14 count, размер 40*56 см. Канва на краях оверлочная;

- Две иголки;

- нитки (42 цвета);

- инструкция на английском языке.

Размер готовой работы я так и не нашла. Но начав вышивать можно сделать вывод, сапожок будет совсем не маленьким. К сожалению в набор не входит ткань для пошива самого сапожка. Шить я к сожалению не имею, так что куплю подходящий материал и доверю работу профессионалам.

Когда-то я уже заказывала на Aliexpress подделку набора dimensions "Почти идеальный" (кстати примета все же сработала) и не была разочарована. Надеюсь по завершению новогоднего сапожка я не пожалею потраченого времени.

По-моему отличный бюджетный вариант. Посмотрим на результат. Обновление отзыва. В процессе вышивки стало понятно, что сапожок вышивается полным крестом и полукрестом. Так же на схеме присутствует бэк и выделены места куда пришиваются что - то вроде пайеток. Но в нашем китайском наборе они отсутствуют.

Я не поклонница вышивки полукрестом. Поэтому решила весь сапожок вышить полным крестом. Некоторых ниток по идее не хватит, я думаю с покупкой таких же ниток проблем не возникнет. Схема шрифта для имени, так же в этом наборе не предусмотрена. ? Готово ровно половина работы. Как Вам? И вот под Новый год я оформила свою работу. Результатом осталось очень довольна!

Буду рада ответить на Ваши вопросы.

Удачных покупок! Спасибо за просмотр.

Мария Парекомендует
01.12.2021
Шикарная работа! Никто не скажет , что это не оригинал.
01.12.2021
Спасибо большое.