❤ Всем привет! ❤
Чем только я не оформляю брови. У меня уже был механический карандаш, заказанный на али. Теперь я захотела попробовать такой же, но уже профессиональный - от Lucas’ Cosmetics.
Также я заказала масло для бровей и ресниц, но о нем расскажу позже.
Характеристики:
-Цена 540 рублей
-Оттенок GREY BROWN
-Объем 22 гр
-Артикул 00153
-Оф. сайт
-Прямая ссылка
Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.
ღღღ Внешний вид ღღღ
Карандаш находится в небольшой черной коробочке черного цвета. Лаконичный дизайн, ничего лишнего. На коробке находится вся нужная информация, все написано по делу.
Сам карандаш также черного цвета и совершенно не броский. Его "футляр" глянцевый, изготовлен из прочного пластика. Но надписи на нем легко стираются, что выглядит не очень красиво.
ღღღ Щеточка и карандаш ღღღ
Очень удобно, что карандаш механический. Его не нужно точить - он просто выкручивается. Механизм не заедает.
Максимальная длина карандаша:
Сам карандаш не очень большой. Но он расходуется довольно экономно.
С другой стороны находится щеточка. Прикреплена к карандашу прочно, а то у меня бывали случаи, когда щеточка отваливалась. Она самая обычная, ничего в ней такого нет. Качественная, растушевывает и расчесывает бровь хорошо.
Я выбрала серо-коричневый оттенок. Мне нравятся брови холодного оттенка. Я бы не сказала, что этот прямо холодный, но и теплым назвать его не могу.
Карандаш хорошо пигментирован и его можно наслаивать. Если слегка рисовать карандашом - будет неяркий цвет, что позволяет оформить брови очень натуральным неярким цветом.
ღღღ
Оформление ღღღ
Рисую бровь, растушевывая ее у основания.
Результат мне нравится, но на кончике я перестаралась с карандашом.
Стойкость отличная, даже если слегка почесать брови. Мицелляркой смывается без проблем.
Карандаш очень классный, возможно закажу себе еще такой.
Рекомендую однозначно всем.
На этом все. Всем красивых бровей!
xxx