Опубликовано 14 Март, 2018 - 17:52
Идеальный оттенок коричневого в исполнении Lucas Cosmetics BROW DEFINER. Всё в нём хорошо, и необычная форма и щёточка в комплекте, но без изъяна всё же не обошлось...
Достоинства
- Дизайн
- Качественный
- Красивый цвет
- Удобный
- Хорошо пигментирован
ЮляЖемчужинарекомендует
Стойкость конечно не очень, но результат нравится красивые, естественные брови получаются 😊
Очень естественно смотрится на бровках, я люблю такой результат 😊 Жалко, что не стойкий 😕
Понравился по всем характеристикам карандаш. Цвет отличный! Ну разве что стойкость могла бы быть и получше)
я тоже купила себе недавно карандаш, всё вроде хорошо, но стойкость.. 😕 карандаш от Лукас однозначно стоит внимания, оттенок хорош и смотрится отлично!
Я хоть в повседневном макияже и не пользуюсь карандашами и помадками для бровей (свои темные), но порисовать на себе люблю, новую форму например или с цветом поиграть)))
Никсовский карандаш у меня уже есть, так что обращу внимание и на этот 😊
Никсовский карандаш у меня уже есть, так что обращу внимание и на этот 😊
Действительно, сразу же виден отличный итоговый результат! Кстати, мне лично очень нравится эта современная мода на густые женские брови, поскольку они выглядят просто прекрасно!
Вот по характеристикам 1 в 1 nyx precision, тоже такой же грифель и достоинства, но стойкость без закрепления очень небольшая 😐
Грифель у карандаша интересный!
Сначала мне на свотче показалось, что оттенок теплый, но в итоге на бровках смотрится очень гармонично! 😊
Я каждый день пользуюсь карандашом для бровей, или пудрой. Этот вариант мне понравился, скорее всего куплю на пробу.
Очень удачный оттенок, мне понравился. Я плоховато карандашом владею, пользуюсь тушью для бровей.
С выбором средств для бровей у меня вечная проблема, спасибо за подробный рассказ, попробую