Этот спрей я изначально брала маме, потому что она любит всякие тоники-спреи-водички. Но однажды решила попробовать у неё и сама, так что теперь он есть у нас обеих. Никогда бы не подумала, что могу не пользоваться кремом или хотя бы сывороткой дважды в день. Но все бывает.
Общая информация
Цена: около 150 рублей, в зависимости от места покупки
Объём: 150 мл
*****УПАКОВКА*****
Спрей находится в пластиковой тубе. Логотип узнаваем. Люблю лаконичный дизайн этой марки.
На обратной стороне флакона описание товара
Производитель предусмотрел целых две крышки. Первая - это основная и самая массивная. А во вторая деликатно прячется внутри. Видимо, это сделано как защита от протекания. И могу сказать, что фокус с двумя крышками работает. Потому что я брала этом спрей с собой в отпуск и он не разбился в дороге.
*****ТЕКСТУРА И ЭФФЕКТ*****
Данный спрей очень напоминает воду, но только с приятным косметическим ароматом. Вот только во флаконе далеко не обычная вода, потому что распыляя её на лицо я бы получила Сахару через 2 минуты после высыхания. А в данном же случае наоборот на выходе мягкая и увлажненная кожа.
Спрей предназначен для сухой кожи. Моя кожа комбинированного типа и склонна к высыпаниям. Поэтому изначально я не ожидала, что он мне подойдет. Однако, я ошибалась. Этот спрей очень лёгкий, не вызывает у меня никаких проблем с кожей.
По ощущениям она очень мягкая и приятная тактильно. Нет чувства стянутости и сухости после умывания. Очень комфортно для меня оказалось и сразу же нанести спрей. Как на влажную, так и на уже сухую кожу. В обоих случаях результат одинаково хорош.
Плюсы:
- Легко используется
- Расход небольшой
- Не растекается в дороге
- Очень хорошо увлажняет кожу
- Подошёл для комбинированной кожи
- Приятный аромат
- Доступная цена