Привет, мои солнышки!
Вы когда-нибудь думали о фруктах и ягодах не как о чем-то съедобном, а о способе соблазнить, а потом оттолкнуть?
Как только я впервые нанесла этот аромат, у меня не появилось мины разочарования и желания сказать : "ах, это очередной компот... снова этот жасмин, жуткая сладость... вот вообще никакого восторга". Потому, что восторг-то был.
Верхние ноты: Итальянский апельсин, Жасмин и Горький апельсин; средние ноты: Жасмин, Цветок апельсина и Имбирь; базовые ноты: Мед, Ваниль и Сандал
Для меня этот аромат фруктово-цветочный. Смородина не заявлена, но она есть в этом аромате. На моей коже это крупные спелые ягоды, которые купаются в горячем меду. Кажется слишком сладко, но спешить не стоит. Жасмин протягивает свои нежные веточки смородине и вытягивает их по одной.
Жасмин здесь яркий, но безумно нежный и он не вызывает головной боли. Ваниль здесь как дополнение, несколько капель сиропной ванили и имбирь. Горький, напористый и острый. Когда вся эта комбинация играет на коже-это восторг. Мне хочется надеть вечернее платье с открытой спиной и оно непременной должно быть атласным и изумрудным.
Прочь кросы и балетки, только шпильки, высокая прическа и объемные серьги.
Безумно красивый шлейф и дурманящий аромат. Стойкость безумная и здесь это не всегда хорошо. Когда хочется надеть шпильки и платье с открытой спиной даже ночью или когда утром по дороге на работу выкидываешь мусор, это напрягает.
Аромат вечерний и скорее на холодное время года или летнюю ночь
Рекомендую.
Спасибо за внимание!