Станок, это наверное самое простои и быстрое оружие против ненавистных волосков. Именно поэтому он так популярен не только среди представителей мужского пола, но и среди женского. Хотя, мне больше по душе конечно шугаринг (из-за продолжительного результата), но и от станка я пока не готова отказаться полностью.
В этом отзыве я бы хотела немного рассказать о сменных насадках для бритвенного станка HEADLINER For Men, артикул D620L-4C, которые я полюбила буквально с первого применения.
Торговая марка HEADLINER (Хэадлайнер) принадлежит ООО Элемент-трейд и изготавливается по заказу торговой сети "Монетка", соответственно и купить его можно только в этом магазине.
Цена этих сменных кассет по акции составляет всего 99,0 рублей. А без акции вроде бы 150 рублей, поэтому если вы также как и я любите экономить придется подождать акции на них (которая бывает очень часто).
Позиционируются кассеты как мужские, но лично я вообще не вижу в них ни какой разницы и переплачивать много денег за сочетание слов "женский станок" не хочу, поэтому покупаю всегда обычные.
При вскрытии упаковки можно заметить, что кассеты аккуратно лежат в прозрачном пластиковом контейнере, руками их достать оказалось очень затруднительно. Я немного помучившись решила все таки пошла в ванну за станком.
В данном наборе идет 4 сменных кассеты, каждая из которых имеет по 6 лезвий. Они идеально подходят к бритвенному станку D620L этой же торговой марки и их тоже можно купить в "Монетке". Хотя, на мой взгляд, крепления у них вполне стандартные и они с легкостью подойдут к большинству аналогичных установок.
- Материал лезвий - нержавеющая сталь
- Материал - полистирол
На каждой кассете имеются по 2 увлажняющие полоски. Они надежно зафиксированы и даже при длительном использовании не облазят (как бывает у более дешевых одноразовых станков).
- Материал увлажняющей полоски
Полиоксиэтилен, полистирол, натрия лаурилсульфат, полиоксиэтиленовый эфир, красящее вещество, витамин Е, алое-вера.
Немного отвлекусь от темы и скажу, что кассеты и сам станок в процессе эксплуатации не теряют своего внешнего вида. Они всегда выглядят чистыми и эстетичными. Данный набор насадок я покупаю уже в третий раз и все это время пользуюсь одним станком, поэтому я знаю о чем я говорю. На фотографиях ниже можно увидеть, что выглядят они как новенькие.
Каждой из насадок хватает очень надолго. Даже при условии, что бриться вы будете очень часто и даже если у вас очень жесткие, грубые волоски вам не придется менять насадку каждую неделю.
В процессе использования кассеты оказались очень хорошими, пользоваться ими одно удовольствие!!! Они гладко скользят по коже и повторяют изгиб обрабатывающей части тела. В этом плане они у меня никогда не вызывали никаких нареканий.
Лезвия наточены очень остро и остаются такими долгое время. Если сильно давить/нажимать на станок то можно запросто порезаться. Поэтому все движения должны быть умеренными.
Бреют лезвия одинакова хорошо и с гелем, и с пеной для бритья. После чего отлично промываются под струей воды. Это мне тоже очень понравилось, ведь меня сильно раздражает когда волоски забиваются между лезвий и извлечь их от туда трудно. С этими кассетами таких проблем нету.
Также я бы хотела обратить внимание, что во время использования даже затупившихся насадок - лезвия не дергают и не щиплют волоски, а именно сбривают (хоть и не так эффективно).
А еще я бы хотела отнести к плюсам насадок HEADLINER, что от них нет раздражения на коже. По крайне мере у меня ни разу не было. Именно поэтому я постоянно возвращаюсь к ним и никогда не задумывалась о их замене на другие торговые марки.
Все участки кожи после бритья идеально чистые и гладкие, жаль только что не надолго. Вообще в станках (не только в этих, а во всех), единственным минусом является краткосрочный результат. А каждый день или через день бриться начинает надоедать. Но зато сам процесс бритья очень легкий и быстрый, а также занимает минимум физических нагрузок - что опять же относится к плюсам.
Исходя из всего выше-написанного я ставлю сменные насадкам для бритвенного станка HEADLINER For Men, артикул D620L-4C заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ и обязательно рекомендую к покупке. С ними уход за телом принесет только приятные моменты и идеально чистую, ровную кожу. А приятная цена по акции поможет сэкономить и сделает покупку еще более приятной.