Я из тех людей, кому постоянно нужно следить за каждым съеденным кусочком, чтобы не набирать лишний вес. И я именно та, кто половину своей жизни сидит на диетах, только так я могу поддерживать свое тело. Спорт соло, без диеты, не дает мне результата, я все равно буду набирать.
За последние 1,5-2 года я избавилась от огромного количества кг.
Для понимания, покажу фото сравнение, на котором я 3 года назад и сейчас.
Но!!! Июнь у меня был насыщенным на события, я много отдыхала. Море, потом погостила в деревне, расслабилась, и за месяц прибавила целых 4 кг!
А тут предстояло мероприятие, и нужно было быть во всей красе. Поэтому я прибегла к своему на 100% проверенному способу, который позволяет мне за день избавиться от 1,5-2 кг всего за один день.
И это разгрузочный день по моей личной системе)
Вес на утро в тот самый разгрузочный день был таким.
Я была, мягко говоря, в шоке. Так как в конце мая я весила 45,5!
Ну что ж, начнем…
Рацион на разгрузочный день у меня максимально сокращенный. Не есть совсем ничего тоже не желательно. На яблоках я не могу его провести, от них у меня еще больше чувство голода, да и живот потом вздувается.
Поэтому, оптимально для себя, я определила кефир. Он и голод утоляет, и хорошо запускает работу кишечника, и очищение проходит мягко.
У меня на этот день 1 литр кефира, жирностью 1,5 процента. Я не разделяю его на завтрак/обед/ужин. Просто пью по немногу, когда хочется. Стараюсь максимально прислушиваться к своему организму.
В этот раз я осилила только 2/3 этой бутылки, больше мне не хотелось. А если мне не хочется, я себя не заставляю, у меня нет конкретной установки любой ценой выпить весь этот литр за день. Пью столько, сколько мне комфортно.
Обязательно вода! В большом количестве.
За день я выпила примерно 3 литра. Пила тоже по потребности. И, не смотря на то, что у меня присутствует отечность. От воды она не станет еще больше, а вот если организму не будет хватать воды, то он наоборот начнет запасаться и накапливать.
И мой личный секрет…
В этот день я принимаю лимфомиозот. 3 раза в день, по 20 капель, растворяю в воде и выпиваю. Этот препарат очень хорошо запускает лимфатическую систему и работает как лимфодренаж.
Вот и весь мой набор на разгрузочный день.
День у меня проходит очень комфортно, без чувства голода. Хочу есть - выпиваю пару глотков кефира, или стакан воды. Обманывая свой организм.
Идеально, конечно, этот день провести дома. Если я на работе или у меня есть какие то неотложные дела на весь день, то пройти этот день сложнее.
Чай и кофе я себе тоже позволяю, но без сахара.
Самочувствие вполне нормальное. Главное пройти этот день комфортно, не делая своему организму стресса.
Результат
На следующее утро взвесилась.
За один день ушло 1,8 кг!!!
Покажу по объемам.
Конечно же, сжигания жира за один день не произойдет. Но лишняя вода есть у каждого, и она легко уходит за один разгрузочный день. А вместе с ней и объемы.
У меня отечность спадает на такой системе всегда 100%. И надутый живот уходит.
Плюс, кишечник чистится очень хорошо.
Таким вот мягким и комфортным для себя способом я привожу себя в более лучшую форму перед предстоящими важными мероприятиями.
Никаких последствий для организма от таких ограничений, всего за один день, не будет.
Достоинства метода:
- Комфортно и мягко
- Очищается кишечник
- Уходит лишняя вода и с ней отеки
- Легкость и хорошее самочувствие на следующий день
- За день можно сбросить до 2 кг
- С отеками уходят и объемы
Недостатков для меня лично нет.
Диета «Любимая»
Диета «Магги» яичная