Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 03:49

Когда у меня случается ломка по новым ароматам, залезаю в мамины запасы подаренных и неиспользуемых духов. Парфюм Marina De Bourbon Mon Bouquet у нее, оказалось, стоит уже 15 лет! Мама любит свежие, легкие ароматы, и я прям удивилась, почему она их не использовала? - вразумительного ответа на этот вопрос так и не получила. Но миниатюрку 7.5 мл утащила себе.

Это настолько чарующий аромат, что у меня просто эпитетов не хвататет, а эмоций - хоть отбавляй! Сбил меня наповал своей искрящейся легкостью, глубиной и нежной сладостью.

В описании сказано: "таит в себе восхитительный аромат цветов Версальского парка и сада Тюильри" - не знаю, чем там пропитан воздух, но эти духи восхитительны! Утонченные, беззаботные и романтичные.

Верхние ноты: пармская фиалка, грейпфрут

Ноты сердца: гардения, ландыш, роза, лилия

Базовые ноты: ирис, персик

Я даже что-то соленовато-морское чувствую, на фоне цветочного вальса.

Стойкость хорошая, не меньше 6 часов. Хотя мне хочется обновлять и обновлять аромат на себе.

И все-таки, когда я, весьма окрыленная этим прекрасным ароматом, спросила мужа нравится ли ему...Мне как кирпичом с неба прилетело, когда он сказал "Воняет твой парфюм", хотя потом смиловался на "Как-то не очень". В целом, этого и стоило ожидать, ему ведь нравится, когда я сладкая Smile

В интернете его цена колеблется в пределах ~1000-1200 рублей за 50 мл. Это недорого совсем, на мой взгляд! И хоть милому не нравится, себе любимой я закажу полноразмерку.

Для весны и раннего лета вообще идеально. Innocent Хотя, на мой вкус, для зимы тоже отлично, он не холодный...как и наши зимы Laughing out loud

Юные леди - не проходите мимо!

Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Изящный флакон
  • Недорогой
  • Необыкновенно вкусный аромат
  • Романтичный
  • Свежие
  • Стойкий
Egup4ikрекомендует
Интересненькие Smile
19.12.2013
В закладки.Спасибо за отзыв!
К лету присмотрю его Smile еще и цена адекватная Smile
19.12.2013
Я вот помню этот флакончик, но почему-то никогда не брала даже в руки. Из-за цвета Big smile Думала это прозрачное-свежее что-то, не в моем вкусе. Сейчас тоже хочу заказать себе и этот, и в темно-синем оформлении.
Kate L,скажите,а на каком сайте вы заказываете?Если не секрет Smile
Флакон реально классный)))
19.12.2013
Наталья Король, мне и сейчас хорошо. Они свежие, но не холодят))
Нужно будет затестить. Интересный дизайн флакона Wink
20.12.2013
Tatyana.Tatyanochka, мне теперь все ароматы Марины Бурбон стали интересны... Innocent
Моя прелесть любимая Love
запали они мне в душу много лет назад Love
20.12.2013
Triplet , ага-ага, читала. Я вообще удивлена, что так мало отзывов. Очаровательные роскошные духи Innocent
21.12.2013
У меня муж "сладкие" запахи не любит) пирамидка очень интересная
21.12.2013
Jenn , у меня наоборот сластёна. Хотя мне сладкие тоже нравится стали...Я вообще всеядная какая-то, поначалу.
18.02.2014
Вероничка. , сорри что поздно отвечаю, я заказываю на ДьютиДепо и Рандеву Smile
21.11.2017
"таит в себе восхитительный аромат цветов Версальского парка и сада Тюильри"
Они мне нужны!!! Shock Обожаю историю Марии-Антуанетты, хочется сравнить этот аромат со своими ассоциациями!