Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 03:49

Когда у меня случается ломка по новым ароматам, залезаю в мамины запасы подаренных и неиспользуемых духов. Парфюм Marina De Bourbon Mon Bouquet у нее, оказалось, стоит уже 15 лет! Мама любит свежие, легкие ароматы, и я прям удивилась, почему она их не использовала? - вразумительного ответа на этот вопрос так и не получила. Но миниатюрку 7.5 мл утащила себе.

Это настолько чарующий аромат, что у меня просто эпитетов не хвататет, а эмоций - хоть отбавляй! Сбил меня наповал своей искрящейся легкостью, глубиной и нежной сладостью.

В описании сказано: "таит в себе восхитительный аромат цветов Версальского парка и сада Тюильри" - не знаю, чем там пропитан воздух, но эти духи восхитительны! Утонченные, беззаботные и романтичные.

Верхние ноты: пармская фиалка, грейпфрут

Ноты сердца: гардения, ландыш, роза, лилия

Базовые ноты: ирис, персик

Я даже что-то соленовато-морское чувствую, на фоне цветочного вальса.

Стойкость хорошая, не меньше 6 часов. Хотя мне хочется обновлять и обновлять аромат на себе.

И все-таки, когда я, весьма окрыленная этим прекрасным ароматом, спросила мужа нравится ли ему...Мне как кирпичом с неба прилетело, когда он сказал "Воняет твой парфюм", хотя потом смиловался на "Как-то не очень". В целом, этого и стоило ожидать, ему ведь нравится, когда я сладкая 😊

В интернете его цена колеблется в пределах ~1000-1200 рублей за 50 мл. Это недорого совсем, на мой взгляд! И хоть милому не нравится, себе любимой я закажу полноразмерку.

Для весны и раннего лета вообще идеально. 😇 Хотя, на мой вкус, для зимы тоже отлично, он не холодный...как и наши зимы 😂

Юные леди - не проходите мимо!

Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Изящный флакон
  • Недорогой
  • Необыкновенно вкусный аромат
  • Романтичный
  • Свежие
  • Стойкий
Egup4ikрекомендует
Интересненькие 😊
19.12.2013
В закладки.Спасибо за отзыв!
К лету присмотрю его 😊 еще и цена адекватная 😊
19.12.2013
Я вот помню этот флакончик, но почему-то никогда не брала даже в руки. Из-за цвета 😁 Думала это прозрачное-свежее что-то, не в моем вкусе. Сейчас тоже хочу заказать себе и этот, и в темно-синем оформлении.
Kate L,скажите,а на каком сайте вы заказываете?Если не секрет 😊
Флакон реально классный)))
19.12.2013
Наталья Король, мне и сейчас хорошо. Они свежие, но не холодят))
Нужно будет затестить. Интересный дизайн флакона 😉
Tatyana.Tatyanochka, мне теперь все ароматы Марины Бурбон стали интересны... 😇
Моя прелесть любимая ❤️
запали они мне в душу много лет назад ❤️
20.12.2013
Triplet , ага-ага, читала. Я вообще удивлена, что так мало отзывов. Очаровательные роскошные духи 😇
21.12.2013
У меня муж "сладкие" запахи не любит) пирамидка очень интересная
21.12.2013
Jenn , у меня наоборот сластёна. Хотя мне сладкие тоже нравится стали...Я вообще всеядная какая-то, поначалу.
18.02.2014
Вероничка. , сорри что поздно отвечаю, я заказываю на ДьютиДепо и Рандеву 😊
21.11.2017
"таит в себе восхитительный аромат цветов Версальского парка и сада Тюильри"
Они мне нужны!!! 😲 Обожаю историю Марии-Антуанетты, хочется сравнить этот аромат со своими ассоциациями!