Опубликовано 6 Ноябрь, 2011 - 23:19

Сказать, что я люблю эти духи - не сказать ничего) Они просто сводят меня с ума) Впервые познакомилась с этим ароматом ещё лет семь назад - мама позволила мне попробовать их на себе. Кажется, тогда я влюбилась в них навсегда)) Аромат очень нежный, но в то же время очень глубокий, и почуяв их однажды, его сложно забыть. Когда я чувствую на себе этот свежий, цветочно-фруктовый аромат, с моего лица не сходит улыбка)
Мне сложно раскладывать аромат по нотам, но производитель говорит, что присутствуют следующие ноты: грейпфрут, фиалка, роза, гардения, ландыш, ирис, персик. У меня он ассоциируется с весной, когда уже начинает распускаться листва, прорастает молодая трава, чувствуешь необыкновенную лёгкость и радость.
Меня очень радует, что эти духи не слишком популярны, и продаются не в каждом магазине, ведь именно поэтому этот аромат редко встретишь на ком-нибудь ещё)
Чаще я использую Marina de Bourbon весной и летом, но когда холодной сибирской зимой хочется побаловать себя, почувствовать себя весенне-лёгкой, я достаю свой любимый аромат)
Помните, что этот мой отзыв очень и очень субъективен, потому что этот аромат сводит меня с ума)) Я словно чувствую себя влюблённой))
Достоинства
  • Глубокий аромат
  • Необыкновенно вкусный аромат
  • Стойкий
h.elenaрекомендует
Подскажите, а где он продаётся? думала, что его уже не выпускают..в Лэтуалях и Иль де Боте не замечаю его
10.11.2011
Марина-Маришка, знаете, боюсь, не смогу Вам тут помочь( У нас в городе редко встречается, но даже в обычных магазинах косметики бывает, видела в e'llipse. Если не найдёте, то в интернет-магазинах точно есть.
19.01.2015
Ни разу такие духи не видела, или не обращала внимания. А судя по отзывам стоит познакомиться.
20.01.2015
А-нита, к сожалению, сама теперь редко встречаю их..