Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 21:24

Добрый вечер!

Сегодня расскажу о пластиковых окнах.

Как только начали жить в собственном доме, то начали немного его перестраивать и облагораживать. Долгое время у нас были самые обычные деревянные окна. Как вспомню, сколько с ними было мороки, плохо становится.

Каждый год, нужно было красить оконные рамы. Перед тем, как покрасить нужно было их обработать щеткой по металлу. Очистить от старой краски. Обязательно красить нужно было, по желанию родителей двумя красками. Там покрась беленькой, а там зеленной. Перед тем, как покрасить нужно было их утеплить и замазать замазкой.. Ведь за лето рамы, то рассыхались, то от дождей разбухали...Ну, в общем было весело.

Лет 19 назад, поставили первые пластиковые окна. На тот момент они стоили дорогова то, поэтому решили ставить частями. Делаем ремонт в комнате, ставим окно новое.

Как-то так получилось, что у нас в доме пластиковые окна разных производителей. О них, я уже писала ранее.

И, вот несколько лет назад, наконец-то закончили установку окон.

Заказ делали в ближайшей конторе по установке окон. Этого производителя. Окна у нас большие, но не стандартные, поэтому цена на них была 2300 гривен за окно. Стеклопакет брали двух камерный.

Нам обещали изготовить два окна за 14 дней. Привезли через 10 дней, мы делали ремонт весной, как я поняла заказов было мало и они сделали быстрее.

В 2300 гривен входило, изготовление самих окон. И, их монтирование. Старые деревянные окна, довольно быстро и аккуратно демонтировали и поставили новые окна. Два окна нам сделали часа за три. Окна ставили с помощью специальной пены для монтажа. Штукатурили и делали откосы мы самостоятельно.

За все время, что у нас поставлены эти пластиковые окна. Заметила, что в комнате стало значительно теплее. Не гуляют сквозняки по комнате. Окна в отопительный сезон, не потеют и не "плачут". Вывод можно сделать, что окна установлены качественно и надежно.

Уход за этими окнами самый обычный, мою их салфеткой со специальным средством для окон.

Я, очень рада, что наконец-то у нас в доме все пластиковые окна, которые не требую ежегодной покраски и много других манипуляций, ненужных.

За то время, что у нас в эксплуатации окна, они не пожелтели и не потеряли свой внешний вид.

В подарок к окнам шли москитные сетки. Мы брали одно окно, что открывается, второе глухое.

Подоконник широкий, значительно широе, старых окон. Для меня это плюс, на них теперь помещается больше моих комнатных цветов.

Окна очень качественные, я рада что мы поставили хоть два окна, но этого производителя. Рекомендую и Вам эти окна.

Юлия Александро...рекомендует
30.09.2021
Хорошие окна значительно меняют качество жизни. Особенно хозяйки оценят 😉
Согласна с такими окнами и теплее, и красить их каждый год не нужно.
02.10.2021
Классно!
03.10.2021
с полезной покупкой 😊
спасибо.
19.10.2021
Поздравляю с приобретением)) Мы тоже установили в свой дом окна Века, с ними зимой очень тепло)
спасибо!