Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 07:14

Самый простой способ купить подарок для своих знакомых - это заказать подарочный сертификат.

Максимум, что потребуется, это немножко времени, чтобы просмотреть сайт и определиться с выбором подарка. Для этого нужно знать всего лишь знать приблизительные предпочтения человека.

Мне вот первый раз было невероятно тяжело не потому, что у меня не получалось заказать, а потому что я сама запуталась в своем выборе. Хочется купить все и сразу.

В итоге я выбрала для своего лучшего друга сертификат на тест-драйв шлема виртуальной реальности. Он любит такие игры и я решила, что он обрадуется такому подарку.

Заказать можно сертификат по телефону или самостоятельно оформить заявку на сайте.

Мне удобнее на сайте было заказать, это заняло может с минуту, и то потому что я не могла вспомнить свой электронный адрес.

Я прошла регистрацию и мне сразу автоматически выбило сумму, которую я должна внести. Все. На самом деле очень быстро.

Через 3 дня все еще сертификат не получила, начала переживать и все таки пришлось позвонить к ним. Один из недостатков - нелегко дозвониться. Линия все время занята. Когда наконец дозвонилась в службу поддержки пробили мой заказ и сообщили, что он отправлен еще 2 дня назад.

В общем я получила заказ на четвертый день, как по мне мне то долговато, как для того, что он шел по Москве, но на это не нарекаю, просто говорю, что сразу все же переживать не стоит, как я.

Осталась довольна тем, что приобрела этот сертификат, получился отличный подарок.

♥ ♥ ♥ Буду рада, если вам окажутся полезны и другие мои отзывы ♥ ♥ ♥

Интернет-магазин сантехники

Интернет-магазин упаковки и хранения

Интернет-магазин качественной одежды из Америки

Достоинства
  • Экономит время
KaliOksanaрекомендует