Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 17:01

полгода или более
    180р

Сухой шампунь - это очень полезная штука, если внезапно надо куда-то бежать, а времени мыть голову нет. Я считаю, что такая вещь для душевного спокойствия должна быть у каждой девушки) До этого шампуня у меня был Girlzz only,и он был реально классный, но теперь нигде не могу его найти. Купила Syoss по скидке, за 180 р.

Пахнет он неприятно, какой-то резкий запах (а прошлый пах ванильными пирожками!), к распылению претензий нет. Но очищает хуже, чем предыдущий сухой шампунь и эффект испаряется быстрее. То есть волосы только немного делает объемнее и чуть чуть менее жирными. Эффекта хватает на 2-3 часа.

При регулярном использовании вводит вас в замкнутый круг - волосы начинают быстрее пачкаться, вы снова используете его, снова волосы быстрее пачкаются после мытья. То есть обычно я мою голову раз в три дня. Использовав пару раз сухой шампунь в течение недели, заметила что они стали нуждаться в мытье раз в два дня. И эта проблема исчезла не сразу, кожа головы не сразу вернулась к привычному режиму выделения себума. Так что имейте в виду.

В общем и целом, шампунь этот не советую. Да и все остальные из масс-маркета, судя по отзывам, такие же-не слишком полезные. Видимо, все-так лучше накопить на Батист и радоваться)

Достоинства
  • Всегда Вас выручит
  • Придает легкий объем
Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Резкий запах
Estaminielне рекомендует