Всем привет.
Про этот увлажнитель написано много отзывов. Поэтому углубляться в описания не буду напишу только о самых интересных для меня аспектах.
Увлажнитель бюджетный работает исправно чуть более двух лет. Увидела такой у друзей поинтересовалась для каких целей машина парит. Объяснили, что в период отопления воздух сухой и это доставляет дискомфорт. Першение в горле и сухость кожи. Сама я раньше не задумывалась о влиянии отопления на влажность в квартире. Подумала такой товарищ и нам не помешает.
Специального прибора для измерения влажности у нас нет точных данных не скажу. Только мои ощущения и цветов на подоконнике.
В целом действительно воздух увлажнился за сутки. В комнате 12 квадратных метров увлажнитель работал с утра и всю ночь в максимальном режиме. Потребовалось два наполнения резервуара. Утром я проснулась без сухости и першения в горле. Хотя во время отопительного сезона у меня всегда сохнет носоглотка. Про кожу ничего сказать не могу эффекта не заметила.
Увлажнитель работает у меня практически круглые сутки на среднем режиме в период отопительного сезона. Цветочки на окошке как мне показалось повеселее стали выглядеть.
По инструкции можно наливать воду из под крана, я бы не советовала. От воды из крана по всей комнате будет белый налёт. Если наливать фильтрованую или бутилированную воду белого налёта нет. Работает почти бесшумно переодически издает глухой булькающий звук.
Отличный гаджет оправдал мои ожидания на все 100%.