Всем читателям пламенный привет!
Очень люблю туши для ресниц от марки L'Oreal Paris - по мне, так из масс-маркета они самые лучшие! Да что там масс, Лореаль и многий люкс переплюнет своей работоспособностью!
Помнится, я сильно любила их тушь Bambi eye, но ее сняли с производства. И как только на рынке появилась очередная новинка Panorama, она незамедлительно оказалась в моей косметичке!
Как только Панораму анонсировали, ее мало где можно было приобрести, а сейчас она есть во всех маркетплейсах и магазинах с товарами для красоты. Ценник идет от 1000 рублей и выше (эх, а в моей памяти живы предания, когда за тысячу рублей можно было купить ланком гипноз).
У меня было достаточно времени, чтобы опробовать панораму, так что делюсь впечатлениями!
Итак, на повестке дня Тушь для ресниц L'Oreal Paris Панорама VOLUME MILLION LASHES Panorama Mascara.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 10,5 мл
Цвет: черный
Назначение:
для придания объема
Место покупки: интернет-магазин "Рив Гош".
Цена: мне тушь обошлась в сумму 1111 рублей.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон, как у большинства тушей марки, имеет основательную такую форму, выглядит дорохо-бохато, весь под золото. Вдоль флакона красуется большими буквами надпись "Panorama". Коробочка к туши не предусмотрена.
Что и говорить - оформление у косметики масс-маркет всегда видно издалека, в отличие от лаконичных люксовых собратьев.
На флаконе имеется русифицированная наклейка.
КИСТОЧКА
Лично мне больше нравятся силиконовые кисти у туши, чем ворсистые. Такая кисточка лучше разделяет реснички и в обращении куда удобнее.
У панорамы кисть как раз силиконовая.
Ворсинки расположены не слишком близко друг к другу. Когда достаешь кисть из тюбика, на нее набирается достаточно большое количество средства.
Сама консистенция средней густоты и хорошо пигментированного черного цвета. Вроде как Панорама представлена только в черном и в темно-коричневых цветах.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Прочитав рекламу Панорамы, очень сложно удержаться от покупки.
Новая тушь Panorama с панорамным объемом, на 40% более открытый взгляд и уникальная силиконовая щеточка с многоуровневыми щетинками.
Также говорится, что в составе продукта имеется
5% комплекс стретчфлекс
Решила я загуглить, что за зверь такой "стретчфлекс", и выдал мне поисковик, что это строительные материалы и их сплавы 😊 Очень интересно, в какой вариации они представлены в составе туши для ресниц.
Благодаря запатентованной технологии "stretch-flex" тушь Panorama захватывает реснички от внутреннего до внешнего уголка глаза, создавая эффект пышных ресниц.
ПРИМЕНЕНИЕ
Как всегда, Лореаль меня не разочаровал. В целом, результат от использования туши меня вполне устроил.
Скажу сразу, природа меня наградила достаточно густыми ресничками, и их сложно испортить. Вот как выглядит тушь, накрашенная в один слой. Сразу видно преображение.
Мало того, что ресницы стали заметно гуще и длиннее, прошу обратить внимание на то, что они разделены.
Казалось бы, в один слой уже эффект ого-го, но мне надо больше, больше ресниц! Чтобы аж за километр опахала было видно 😊 И я всегда наношу тушь в два слоя!
И тут подруга-Панорама меня не подвела.
Вот как выглядит разница между первым и вторым слоем.
Уже прямо эффект накладных ресниц получается! Того и гляди до бровей достанут.
Что еще понравилось - тушь не сухая. Я ее приобрела примерно полгода назад, и она до сих пор служит мне верой и правдой при регулярном использовании! А я крашу ресницы часто, без них на улицу не могу выйти, как без одежды себя чувствую.
ИТОГ
Конечно, я от души рекомендую Тушь для ресниц L'Oreal Paris Панорама VOLUME MILLION LASHES Panorama Mascara. В ней много положительных моментов!
Перечислим ДОСТОИНСТВА туши.
✅ яркая упаковка
✅ удобная силиконовая кисть
✅ адекватная стоимость
✅ можно купить практически в любом магазине
✅ удлиняет ресницы
✅ разделяет
✅ добавляет объем
✅ долгоиграющая
✅ не сухая
✅ отличная альтернатива ушедшему из России люксу.
НЕДОСТАТКИ - не обнаружено.
Конечно, ставлю 5 звезд и рекомендую прикупить!
Всем удачи и до новых встреч! Пока-пока!