Опубликовано 10 Май, 2016 - 23:02

Приветствую всех, кто решил почитать мой отзыв. Хочу рассказать о карандаше для бровей, благодаря которому, даже такая криворучка как я, может создать натуральные и в тоже время яркие брови.

Этот карандаш стал моим первым приобретением для макияжа бровей. Долго я не выбирала и не знала, по каким критериям необходимо выбирать такой продукт, поэтому просто купила карандаш по совету консультанта. Несмотря на незначительные недочеты, считаю свою покупку удачной.

Приобрела в магазине Космо. Цену уже не помню, но в любом случае, доступная, так как для знакомства с косметикой я не трачу больших сумм.

Покупке карандаша способствовала усердная работа с пинцетом, сейчас я имею достаточно тонкие брови, но я не переживаю по этому вопросу, потому что благодаря карандашу, я получаю необходимую ширину и насыщенный цвет.

С этим карандашом, я познаю азы рисования и оформления бровей. Сначала я обрисовываю форму, стараюсь вести карандашом строго по внешним линиям роста брови.

Если я нигде не скосила и форма меня устраивает, я заполняю тело брови и растушевываю карандаш для естественного вида.

Я не ставлю перед собой задачи, нарисовать яркую бровь, с четкими линиями. Я просто делаю брови выразительнее.

Общий вид в макияже.

Я использую карандаш в оттенке 020

Цвет может капризничать, иногда уходит в рыжий. Мне кажется, на то, как поведет себя карандаш именно на Ваших бровях, влияет и то, каков Ваш натуральный оттенок брови. Для очень светлых и редких бровей, я бы его не рекомендовала. На моих бровях, он выглядит достаточно темным, и только при разном освещении может гулять от холодного тона в теплый.

Щеточка выполнена качественно, плотно набита, ворсинки жесткие, расположены «по спирали», с ее помощью карандаш хорошо тушуется, но если переусердствовать, можно стушевать его «на нет»

Карандаш мягкий, под теплом кожи тает и становится немного маслянистым, это плюс и минус одновременно.

С одной стороны:

• Мягкость позволяет без труда заполнить «тело» брови без проплешин.
  • Карандаш не травмирует кожу.
  • Легко затачивается и не ломается

С другой стороны:

• Чтобы провести четкую линию и оформить контуры брови, мне приходится его подтачивать в процессе.
  • Постоянное затачивание значительно увеличивает расход карандаша.
  • Могут образовываться комочки, но их можно смахнуть щеточкой.

Стойкость отличная, после нанесения, отлично фиксируется на брови и держится весь день, не смазывается, не течет. Легко удаляется любым средством для демакияжа.

Мне данный карандаш нравится, думаю, что наше знакомство прошло удачно. Не знаю, куплю ли я его еще раз, но пока настроена его «прикончить». Возможно набив руку, мне захочется попробовать другие продукты.

На помаду с фото, тоже есть ==>>>отзыв

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Мягкий
  • Удобная щеточка
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Из-за мягкости могут оставаться комочки
  • Часто тупится.
Миронова Аннарекомендует
11.05.2016
На тройной фотографии показалось чересчур густо как-то, а в общем виде смотрится очень неплохо) Сама карандашом брови рисовать не умею, люблю смотреть результаты других)
Wredin@, наверное, так кажется из-за освещения и качества фото, а так да, в целом, смотрится естественно и графичности нет)))