Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 22:47

Привет, Мои любимые читатели🌸

Эти свечи мы приобрели- когда у малыша были колики- он просто перестал какать сам. Как нам сказал врач- ребенок пока что не знает какие мышцы напрягать чтобы покакать. И пока он не научится -нужно помогать. Расскажу как часто использовали-и смог ли малыш в итоге наш малыш сам какать.

🌸Общие данные 🌸

Название: Глицерин суппозитории ректал. 1,24г 10 шт.

Где купить? Цена: аптека,цена примерно150р.

Производитель: Россия

Способ применения:

Ректально - 1 раз/сут, желательно через 15-20 мин после завтрака. Наружно - смазывают пораженные участки по мере необходимости.

Описание:

Слабительное средство для местного применения. Оказывает легкое раздражающее действие на слизистую оболочку прямой кишки и рефлекторно стимулирует перистальтику. Способствует размягчению каловых масс. При наружном применении оказывает дерматопротекторное действие, смягчает кожу и слизистые оболочки.

Состав на один суппозиторий Действующее вещество: глицерол (глицерин) ? 1,24 г или 2,11 г; вспомогательные вещества: макрогол 400, стеариновая кислота 95, натрия карбонат декагидрат.

🌸 Упаковка/Оформление:

Упаковка выполнена из картона белого глянцевого цвета. С основными надписями на лицевой и задней стороне. В нижнем правом углу изображён мишка - как символьного что это детские свечи .

На боковых сторонах указана информация о данных свечках. Внутри прилагается инструкция со всеми данными, дозировками и прочими данными.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Внутри упаковки в фольгированной упаковке свечи.

Внутри упаковки две пластинки по 5 свечей.

Свечка прозрачного цвета, достаточно твёрдая. Но достаточно быстро тает. Я храню в холодильнике.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Так как нашему ребёнку месяц - я использовала половину свечки. Ребёнок не мог сам сходить в туалет и как сказал врач ему нужно помогать - пока сам не научится. Я делала свечку раз в три дня. В остальное время делала массаж животика или пользовалась газоотводной трубочкой.
Свечи остались я их убрала в холодильник - и забыла.

Но мы заболели короновирусом. И один из препаратов- а именно свечи детские виферон - вызвали запор у малыша. И снова нас спасли свечи.
Половина свечки - этого достаточно .

🌸ВЫВОД:

Хорошие свечи- отлично справляются со своей функцией. Ни какого вреда не приносят .

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Быстрое действие
JamboMamboрекомендует
Я своей малышке тоже такие ставлю. Очень эффективные
05.11.2021
Отлично что они помогают