Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 21:23
С появлением тефлонового коврика для выпечки я стала более смелым кулинаром
Достоинства
- К коврику ничего не прилипает
- Легко моется
Veresk77рекомендует
Аромат твоего пирога-пиццы чувствую!!! Какая же ты умничка, мужичков своих балуешь вкусняшками!:-)
протвинепротивне 🤓 🎓
У меня противень с якобы антипригарным покрытием. Я редко пеку, и да, в целях отапливания квартиры - тоже включаю духовку. У меня как раз кое-кому грозит ожирение, поэтому - нечего, нечего. Пусть запеченные кабачки кушает.
А штука хорошая. Я бы нашла применение 😊
Полезная штука! Здорово, что на нем можно раскатывать и сразу в духовку, очень удобно! 😊
Даже не слышала про такие коврики для выпечки, обычно пользуюсь просто пекарской бумагой. Думаю, что такой коврик гораздо удобнее, надо будет попробовать! 😊
Полезная вещь для любительниц готовить однозначно 😊 У вас вкусный результат вышел 😊
И правда, как буд-то здесь пиццей пахнет. А коврик и правда вещь, я люблю печь и такой бы мне точно не помешал
Наташа, преклоняюсь перед твоим кулинарным мастерством, и снимаю шляпу 🎩 Уже читала и подобных штуках, тоже очень нужная вещь на кухне. Закажу при случае. Правда в СП я ни бум, не мум 😂
какая нужная и интересная штуковина 😊 Впервые такую вижу, было очень интересно читать 😊
тоже такой коврик хочу приобрести, но у на он гораздо дороже. Может в Китае поискать?
Ох уж эта изумительная и такая большая пицца! 😊 Все, покупаю лакоткань и завтра же пеку что-то подобное!!!
Какая штука классная!До прочтения Не знала о существовании. Просветили-)Спасибо Вам.
Спасибо за наводку, мне такой коврик точно не помешает. Осталось найти его в продаже 😊
ммм)) вкусняшка)) захотелось что-нибудь испечь, пусть и нет у меня пока такой штуки))