Опубликовано 11 Октябрь, 2010 - 21:54
С работой справляется, но... (смотрите на фото)
Достоинства
- Удобна
- Чистит быстро
- Чистота без химии
Недостатки
- Дороговата
- Может повредить полированную поверхность.
- Недолговечна
Galkaрекомендует
Жаль что я не прочитала этот отзыв раньше. В итоге после использования губки я получила царапины на новой плите и холодильнике. Обычная губка или салфетка с водой дает эффект даже лучше, по крайней мере нет царапин. А со сложным загрязнением она даже не справилась.
Их нельзя выкручивать,а только отжимать в ладошках,не травмируя.Мочить лучше в холодной воде.Чистит она все прекрасно,но ее век не долог,это должны были вам сказать продавцы,а вот губка "Мечта хозяйки" ее попробуешь порвать но не сможешь,но она совсем для другого
Умница!!!!Отличный отзыв!Давно на неё поглядываю.Смущает,что дороговато,и что всё-таки абразив!
Пользуюсь меламиновыми губками больше полутора лет. Ни разу ничего ею не поцарапала. Они действительно стираются как ластик. Но оттирают все хорошо.
Так в интернете полно этих губок по гораздо более низкой цене. Покупал жене губки clarity. В итоге обошлись на 100 рублей дороже, чем в китае. Только ждать 2 месяца не надо. Приложили даже сертификаты. Сразу скажу - берите много. Жена раздала половину.