Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 02:54

неделя или более

Последнее время я открываю для себя заказ через интернет-магазин, правда пока всё кроме одежды и обуви. Очередной сайт, где недорого можно покупать называется беру. [ссылка] - Маркетплейс Беру отзывы.

Сайт: beru

Большой ассортимент товаров по выгодным ценам

Заказ № 2.

Beru.ru - Маркетплейс Беру отзывы
Мне нравится шампунь марки Аlerana, который продаётся в аптеке (в обычных сетевых магазинах его нет). Цена его обычно составляет около 500-520 рублей. На сайте беру взяла его за 352 рубля. Взяла в количестве 2-ух штук.

Заказ № 3.

Кошачий лоток, кокосовое масло в количестве 2 штук, а также чистящие средства.

Доставка.

Моя доставка была по почте (99 рублей). К сожалению, каждый раз стою в очереди, заполняю документы (т.к наложный платеж и иногда меня ругают, что я без извещения пришла, хотя у меня доставка на почту, а не на мой адрес). Надеюсь, что когда-нибудь почта закроется или сменится руководство.

Оплата наличными по почте (переплаты не было). Товар хорошо упаковали.

Внешний вид.

На сайте есть поисковая строчка, рубрики. Я обычно вбиваю то что мне нужно, например наушники, помада, пудра и т.д. Затем выбираю товар и добавляю в корзину. После выбираю способ доставки. 2-ды уже приходил заказ на почтовое отделение (99 рублей). Очень хотелось бы получать на ПВЗ СДЭК, боксберри, только увы, что-то не выходит. СДЭК получается 300 рублей, но остальные ИМ обычно около 140-180 рублей (это зависит от веса).

Как сделать заказ на почту?

Собираю заказ, затем ставлю доставка почтой, кстати это не самый удобный для меня вариант. Все знают, что на почте огромные очереди, хамство и бестолковые сотрудники. Указываю адрес почты, если не знаете можно подсмотреть в интернете.

Добавлю, что даше в нашем селе есть постаматы, пункты выдачи, но беру с ними не сотрудничает - за это жирный минус.

Никто не связывается, не подтверждает заказ, вообще все ли позиции есть? Другие ИМ обычно подтверждают.

На электронную почту дублируется номер заказа, затем приходит почтовый трек. Я его вбиваю в приложение "почта России" и отслеживаю.

Мои заказы.

Набор для лепки дешевле всего на этом сайте. Затем я решила взять куклы и сравнить их с куклами Паола Рейна (куклы аналог).

Масло для ресниц и бровей на этапе тестирования, но уже могу сказать что волосков прибавилось.

Следующий заказ был на помады и средства гигиены.

Сейчас в ожидании 3-го заказа. Опять сравнивала цены и увидела, что тут выгоднее всего делать покупку. Постепенно свои заказы, а после и отзывы буду добавлять.

При выборе косметических средство (пудра, румяна, помада) сложно ориентироваться по цвету, но я читаю отзывы на айреке и таким образом делаю выбор.

Beru - Маркетплейс Беру плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ можно воспользоваться бонусами

✔ экономия денежных средств

✔ приходит смс с заказом

✔ бывают скидки и акции

✔ фирменная коробка

Минусы:

✗ заказы делятся на два

Столкнулась с тем, что мне предложили разделить заказ. Понимаю, что есть разные поставщики, но тем не менее стоять дважды на почте - это ад!

мало пунктов доставки

Я хоть и живу в поселке городского типа, но тут уже есть СДЭК, боксерри, пикпоинт.

никто не связывается

долгая доставка

Я пишу про почту. Заказ собирается около недели.

Я очень рада, что открыла для себя интернет-магазин беру, тут много товаров по низким ценам, ещё бывают скидки, акции, можно добавить бонусы. Доставка на почту стоит 99 рублей, уверенна что найдется у любого человека. Оплачиваю я на месте, ту сумму, которая указана в корзине на сайте, тюе переплаты у меня нет.

Сайт беру рекомендую! Но надеюсь, что в ближайшем будущем они расширят границы доставки своих товаров.

Интересные отзывы по теме:

Сайт Nosok.ru (носок ру) - чулочно-носочные изделия, одежда и бельё

Сайт Kupi-jeans.ru интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров

Красотка про - интернет магазин товаров для ногтей и волос

Ухаживайте за волосами и выбирайте лучшее для себя!

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

сентябрь 2019, уже осень

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Бывают скидки и акции
  • Можно воспользоваться бонусами
  • Приходит смс с заказом
  • Экономия денежных средств
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Мало пунктов доставки
  • Никто не связывается
Tvor4eskayaрекомендует
08.09.2019
Пока не делала в этом магазине заказы, но все собираюсь это сделать как-нибудь.
08.09.2019
Я засматриваюсь на этот магазин, но пока заказы там не делала
08.09.2019
Очень радуют приятные цены!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв о покупках в нашем маркетплейсе. Рады, что вы остались довольны. Что касается доставки, мы постоянно расширяем сеть пунктов самовывоза. Надеемся, что скоро сможем порадовать доставкой не только почтой России. Что касается скорости, здесь повлиять на почту не можем.
Не звоним для подтверждения заказа, чтобы сэкономить ваше время, о статусах заказа присылаем уведомления на электронную почту.

Хорошего дня и выгодных покупок на Беру!
Интересно 😊
09.09.2019
На Беру бывают хорошие акции и скидки. Надо ловить момент.
09.09.2019
Точно, я вот пока складывала в корзину. Думала через пару дней закажу, а на 2-е позиции уже скидок нет. Так обидно стало
09.09.2019
Я все никак не решусь сделать заказ на беру, хотя цены на многое там ниже, чем в других магазинах.
10.09.2019
Я сравнивала цены, реально ниже)
запомню, спасибо!
10.09.2019
Надо тоже попробовать что-нибудь там заказать 😊
11.09.2019
Выгодный магазин. Если цены ниже, чем на других ресурсах, то можно неплохо сэкономить.
29.09.2019
Пару заказов уже делала) неплохой ИМ.