Опубликовано 31 Август, 2019 - 22:14
Интернет-магазин Беру и наплевательское отношение к своему клиенту: время торгашей - ON/OFF
- Опыт использования:один раз
КомпасЗемнойне рекомендует
Надя, ты не одинока в своём гневе. Вона скока народу отзывы уже настучало.
Подушка хоть не тяжёлая? Мы как заказали 4 подушки с гречневой лузгой, по 2,5 кг каждая, так еле донесли.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что ваш опыт покупок в маркетплейсе Беру стал негативным. Операторы конечно же должны были войти в ваше положение и оформить курьерскую доставку заказа. Мы обязательно разберем внутренние коммуникации и сделаем все необходимое, чтобы наш сервис Стал лучше.
Очень приятно, что не смотря на данную ситуацию вы отметили плюсы в работе маркетплейса. Например, выгодные цены.
В качестве извинений на вашу электронную почту было отправлено письмо с промокодом. Купон позволит совершить следующий заказа еще более выгодно. А мы обязательно проследим, чтобы вы получили его вовремя, по нужному адресу.
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Ради этого стоило пережить столько проблем. отзыв Бомба 😊
А итог очень... Лаконичен 😁
А итог очень... Лаконичен 😁
Я утром посмеялась с отзыва и погрустила с кафкианский его историей. Сейчас насладилась конечным его вариантом, так сказать.
Обожаю твои саркастичные отзывы 😂 Я данным сервисом пока не пользовалась, но теперь желания в принципе и не возникает 😊
Диалог - сила 😁 Тебе бы пьесы писать) Или все же в парфюмерные сомелье? Вот я теперь запуталась совсем