Дорогие читатели, всем привет!
После того, как мне довелось узнать, что мыло способно, действительно, дарить увлажнение, я стала наиболее остро чувствовать на контрасте, насколько плохи порой бывают результаты от использования неудачных продуктов.
Итак, жидкое мыло от Palmolive.
Минусы.
❀ 1) Дозатор. Мне, в какой-то степени, повезло, т.к. я купила две баночки по акции в "Магните"(за 149 руб.). Сначала я пыталась начать использовать мыло - героя этого отзыва, но дозатор отказался работать - и всё тут. Благо, использовав одну баночку (это было вишневое мыло), дозатор благополучно пересел на другую. Внимательные читатели, знакомые с продуктом сразу заметят на фото не соответствие цвета дозатора, родной был фиолетовым. Если бы пары не оказалось, использование мыла было бы весьма проблематичным.
❀ 2) Расход. У меня случился очень быстрый. Не знаю, с чем это связать, т.к. пенится оно весьма добротно. Разве что виноват следующий пункт.
❀ 3) Выполнение прямых функций я бы оценила ниже среднего. Я про очищающую способность. Во-первых, в процессе использования мыло ощущается как нечто склизкое, не вполне хорошо ложащееся на кожу. Во-вторых, не сразу смывает сложные загрязнения или "ароматы". Например, когда мне довелось повозиться с рыбой на кухне, чтобы отделаться от запаха на руках мне пришлось трижды их мыть.
❀ 4) Неприятный стягивающий эффект после мытья рук. Каждый раз возникает потребность в нанесении крема.
Плюсы.
❀ 1) Аромат. Многие говорят, что он навязчив. Да, это так. Но мне он нравится. И хотя это не кусковое мыло, но каким-то неведомым мне образом его запах распространяется по всей ванной.
❀ 2) Доступность покупки. Если оно Вам нравится и подходит с его приобретением не возникнет никаких сложностей - есть практически в каждом гипермаркете или магазине косметики.
Я в дальнейшем от таких покупок воздержусь. Все же мыть руки приходится великое множество раз на дню, и качество продукта непосредственно влияет на состояние кожи, поэтому я предпочту более качественные варианты.