Вот уже на протяжении -цати лет я нахожусь в поиске достойного шампуня, который позволил бы мыть мне голову не ежедневно. Активно слежу и пробую все новинки, выходящие на рынке.
Есть вполне достойные варианты, но нет предела совершенству. И я всегда стремлюсь к лучшему!
Освежающий шампунь Clear с первых минут покорил меня своим ароматом. Свежий, легкий, бодрящий, завораживающий - сразу же захотелось попробовать.
Шампунь в меру густой консистенции, слегка голубоватого цвета, отлично пенится, хорошо очищает кожу головы и оставляет ощущение приятного легкого холодка и свежести.
После применения волосы становятся блестящими, мягкими, шелковистыми и слегка приподнимаются у корней.
Clear «Легкость от корней» действительно обеспечивает чистоту и свежесть у корней на 3 дня даже зимой при ношении шапки.
В составе шампуня есть витамины В3, С и чайное дерево, которое помогает восстановить баланс кожи головы и часто используется в косметологии в борьбе с несовершенствами жирной кожи.
Объем флакона составляет 380 мл. На обороте производитель прописывает все средства серии Clear derma therapy «Легкость от корней». Я уже приобрела себе и пилинг и маску, чтобы оценить их действие и эффективность при комплексном использовании.
Подводя итог, хочу сказать, что, на мой взгляд, на сегодняшний день Clear выпустил самую эффективную и действительно работающую серию средств для жирных волос. Я буду и в дальнейшем продолжать пользоваться шампунем, пилингом и маской «Легкость от корней» на регулярной основе.