Опубликовано 26 Май, 2024 - 14:46

Проблемы с венами у меня начались не так давно, я заметила, что после рабочего дня сильнее чувствуется усталость и тяжесть в ногах, да и венозная сеточка проявилась, тоже тревожный звоночек.
В аптеке посоветовали гель Ангиорус, сказали в моем случае будет достаточно пока что его, специальной гимнастики и контрастного душа. Скажу честно, на гимнастику и контрастный душ частенько забивала, а вот гелем пользовалась строго 2 раза в день, как в инструкции написано.

Тубу покупала большую, чтобы на дольше хватило. В ней 120мл геля.

Наносится он легко, удобно распределяется, не липнет в процессе и не комкуется. Расход экономичный, наносить нужно от лодыжки до бедра, впитывается гель быстро, буквально за несколько минут, так что можно не переживать, что испачкается одежда.

Мне нравится эффект охлаждения геля. Он чувствуется сразу же, ногам становится легко-легко, улетучивается усталость и тяжесть. Еще Ангиорус с шиммером, это тоже хорошо заметно, после нанесения кожа начинает блестеть и за счет этого маскируется венозная сеточка и синяки. Я даже снова начала юбки носить, не волнуюсь, что ножки как-то некрасиво смотрятся. Гелем продолжу пользоваться, меня результат устраивает, хоть и пользуюсь пока только 2 недели, советую тем, у кого стоячая или наоборот сидячая работа, поддержка венам лишней не будет уж точно.

Достоинства
  • Маскирует венозную сеточку
  • Не липнет
  • Экономично расходуется
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Нет
ksyumironovaрекомендует