Опубликовано 10 Июль, 2020 - 13:03

неделя или более

Здравствуйте мои дорогие!

Как только наступают жаркие деньки и нужно раздеться по максимуму я понимаю, что нужно что- то делать со своим телом)). Питаться правильно не для меня( Ну ничего не могу с собой поделать, люблю вкусняшки, то этого и отложения во всех местах, нет бы в попу там отложилось или в грудь, нет же, в живот и бока)). Но есть решение для ленивых - обёртывание для похудения ШОКОЛАДНОЕ от Oz! OrganicZone.

производитель OZ! OrganicZone, ИП Дудукин М. А. г. Пенза

объём 350 мл

срок годности 2 года

цена 759 руб

Где купить можно посмотреть 👉 Здесь

Обёртывание продаётся в широкой банке, что очень удобно в использовании. Крышка откручивается. Есть дополнительная защита от влаги- прозрачная крышка с небольшим язычком для удобного открытия.

По всему периметру банки и на дне мы найдём всю нужную информацию о товаре.

СОСТАВ:

деионизированная вода, белая глина, масло какао-бобов, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, какао-бобы тертые, имбирь молотый, экстракт красного перца, кофе молотый, горчица молотая, глицерилмоностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, ароматическая композиция, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав просто изумительный, только натуральные компоненты, отличное сочетание масел, кислот и экстрактов. Когда открываешь банку тебя словно окутывает аромат шоколада! На вид - шоколадная паста, хоть ложкой ешь! Прячьте подальше от детей!

Половина баночки у меня осталось после 6 обёртываний, мне так это понравилось, что делаю я эту процедуру через день)) У меня отпуск, в этом году пока никуда не едем и я спокойно могу заняться собой. Все процедуры делаю утром. Сначала душ, затем Горячий скраб , после этого уже на сухое тело обёртывание. Намазываю на живот, бока, ноги просто руками, мне так удобнее и обматываюсь пищевой плёнкой.

Намазывается легко засчёт масел, чувствую себя мулаткой- шоколадкой)) Ароматерапия- настроение на весь день!

Держать нужно от 40 до 60 минут. Больше 40 минут ещё не выдержала ни разу)). Сначала чувствуется просто приятное тепло, но постепенно начинает вроде как пощипывать и уже минут через 15 начинается жжение, тело просто горит, терпеть можно, но не так долго, как бы мне хотелось)). И снова в душ, смывается легко, ванну, конечно приходится отмывать, но не страшно. После обёртывания обязательно наношу Крем для тела антицеллюлитный

Жжение ещё остаётся на какое- то время, но уже очень приятное)). Кожа гладкая, бархатистая, подтягутая!

За 2 недели использования шоколадного обёртывания в комплексе с другими средствами плюс ходьба (люблю ходить пешком много)- минус 2 см в талии))!

Девочки, если вы, как и я, ещё не успели привести себя в порядок, рекомендую👍 Релакс и похудение в одной банке! Лето только началось, может ещё получится попасть к морюшку?))

Достоинства
  • Насыщенный активными ингредиентами состав
  • Натуральный состав
  • Отлично разглаживает и подтягивает кожу
  • Отличный шоколадный аромат
  • Помогает сбросить вес
  • Разогревает
  • Улучшает кровообращение
  • Улучшает состояние кожи
  • Устраняет вялость и дряблость кожи
  • Экономичное использование
Liliya-69рекомендует
10.07.2020
вкусняяятина, я бы точно попробовала ее на зуб 😁
Сама чуть не попробовала😄
отличное работающее средство!