Привет, девчонки!)
Проблема лишнего веса преследует меня очень давно. При моем невысоком росте 159 см, каждый лишний набранный килограмм равен 1 к 5.
А вся беда в том, что жир откладывается в животе и боках, а не груди и попе, как хотелось бы многим)))
Так уж совпало, что посылочка от OrganicZone приехала ко мне именно тогда, когда я решила перейти на ПП и начать домашние тренировки. Поэтому, результат на данный момент зависит от всего вместе взятого.
От одного только обёртывания навряд ли можно похудеть, если есть фаст фуды и не заниматься своим телом.
А вот привести кожу в тонус, подтянуть проблемные зоны и вывести токсины обертывание как раз таки способно сделать.
Когда-то давно я делала процедуры обертывания в спа-салоне, но они были не горячие, а холодные.
Так что, это мой первый опыт применения горячего обертывания для похудения, который, к счастью, оказался положительным.
И так, герой сегодняшнего отзыва
Обертывание для похудения "Шоколадное" OrganicZone (350 мл)
Производитель: OZ! OrganicZone, Пенза
Стоимость от 730 рублей
Приобрести можно на Wildberries, ОЗОН, Беру!, 4fresh
Шоколадное обёртывание упаковано в объёмную круглую банку с отвинчивающейся крышечкой.
Оформление в стиле крафт. По всему периметру баночки можно найти всю необходимую информацию о продукте:
состав
Способ применения
И другую полезную информацию
Под крышкой имеется ещё одна дополнительная защита с язычком для более удобного открывания, ну и чтобы средство не вытекало.
Органолептические свойства
Консистенция у обертывания густая, вязкая. Это словно действительно только что растопленный молочный шоколад
По цвету и запаху- шоколад. Так и хочется слопать))) но нельзя, мы ж худеем)
Опыт применения и результат
Обертывание следует наносить исключительно на очищенную кожу!
Перед первым применением необходимо сделать затест на руке, чтобы не возникло неприятных последствий, особенно если у вас чувствительная кожа.
Для процедуры нам понадобятся: баночка с обертыванием и пищевая плёнка.
Перед процедурой можно сделать скраб для тела. Хорошенько помыться, просушить кожу и только потом наносить обертывание.
Я делала обертывание на зону живота. На данный момент сделано уже 11 процедур, а средства в баночке осталось еще половина!)
Расход совсем небольшой, потому что обертывание не обязательно наносить толстым слоем, достаточно совсем немного средства.
Перед нанесением можно надеть перчатки, чтобы потом было немного проще мыть руки, и не выковыривать шоколад из под ногтей)
И так, нанесли обёртывание, плотно обмотались пищевой плёнкой в 3-4 слоя и занимаемся своими делами от 40 минут до часа. Насколько вам хватит терпения)))
Чтобы у меня ничего не сползало, я надеваю термо пояс сверху- очень удобно
Ощущения во время процедуры
В самый первый раз, в первые 10 минут я ничего не ощутила. Зато потом началось...по телу начало раздаваться тепло, оно становилось все интенсивнее с каждой минутой. Минуте, наверное, на 20 началось несильное покалывание и жжение, которое к 40 минуте обертывания стало уже нестерпимым. Поэтому, я поспешила его смыть.
Процедуру повторяла через каждые 2 дня, после тренировки.
С каждым разом, процедура переносится легче, наверное, кожа в этом месте уже привыкла. Но больше 40 минут я все равно не выдерживаю, т.к. у меня довольно чувствительная кожа.
Внимание! Ни в коем случае не смывайте обертывание горячей водой, лучше прохладной с интенсивной струёй в душе.
Обертывание отлично смывается с кожи, без применения геля или мыла.
После обертывания кожа становится цвета помидора 🍅 красная, горячая. Но зато какая нежная и бархатистая, да и к тому же приятно пахнущая шоколадом)
После процедуры обязательно нужно намазать кожу успокаивающим кремом или молочком для тела.
Краснота спадает примерно минут через 40 после снятия плёнки. Ощущения дискомфорта особого нет, главное- намазать тело правильным и подходящим средством, которое успокоит кожу.
Похудела ли я?
Да, в объёмах я действительно потеряла целых 4 сантиметра! Это успех, я считаю, за столь короткий срок.
Но еще раз повторюсь: ПП+СПОРТ+ОБЁРТЫВАНИЕ, тогда будет вам счастье)))
Фото не прилагаю, потому, что я еще не достигла того результата, когда можно похвастаться своей красивой фигурой. Надеюсь, скоро напишу здесь отзыв о своём удачном похудении)
Что дало мне шоколадное обёртывание?
- Кожа живота стала более подтянутой, нежной и бархатистой
Надеюсь, что токсины тоже вышли, вместе с тем потом, который я пролила)))
Во время ПМС и при варикозном расширении вен, горячее обертывание делать не рекомендуется. Во всяком случае, почитайте рекомендации и меры предосторожности.
Шоколадное обёртывание OZ! OrganicZone конечно же рекомендую 👍