Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это мой первый опыт использования шоколадного обертывания. И вообще подобной процедуры для похудения. Я выбрала натуральную органическую марку OrganicZone. Я уже знакома с их продукцией, мне нравятся натуральные и рабочие составы средств. Обертывание оказалось в деле не таким простым и легким как ожидала, но результат в целом мне очень понравился. Я довольна. Действительно оказалась очень эффективной процедурой в плане уменьшения размеров, особенно если усилить его действие с помощью скраба и крема. Я взяла от этой же марки. О креме писала тут а о скрабе тут
Шоколадное обертывание выводит жидкость из организма, способствует снижению веса и объема. За десять процедур возможно потерять 1,5-2 кг. массы тела.Уникальный косметический эффект шоколадного обертывания также связан с тем, что в его составе присутствует масло какао-бобов, которое обладает удивительной способностью смягчать и разглаживать кожу, придавать ей бархатистость и приятный аромат.
В сброс массы тела от этой процедуры я не очень верю, по крайней мере я не заметила такого эффекта. А вот просто уменьшение объемов проблемных зон, да. И чисто визуально и текстильно. Конечно одной такой процедуры мало. Нужно обязательно добавлять физические нагрузки и правильное питание.
Продукт находится в красивой, шоколадной баночке. Формат упаковка банки туба. Вся информация есть на обороте. Состав указана на дне банки, нужно перевернуть ее дном вверх. Крышка черного цвета, откручивается. Есть защитная мембрана
Состав тут просто шикарный. Именно по этому я и выбрала данную марку. Мне хотелось полной натуральности средства. Тут нет силиконов, сульфатов, парабенов и минирального масла. А так же консервантов и красителей. Только натуральные и рабочие компоненты. Сервис проверки не распознал только эмульсионный воск, масло какао бобов, сами какао бобы в тертом виде и сорбат калия, последний это консервант натурального происхождения.
Очень много полезных и натуральных компонентов в составе. Аллергии у меня на них нет. По этому я смело могу использовать натуральную органическую косметику, в том числе и на проблемные зоны.
Расход у средства довольно большой. Мне лично не хватило на 15 процедур, а всего на 7. Делала я раз в 3-4 дня. Консистенция маслянистая и тянется. Цвет коричневый и действительно вкусный, шоколадный. Хочется сразу сладкого и конечно шоколада. С похудением это конечно не сочитается. Аромат у средства просто потрясающий. Он сладкий, но не терпкий. Очень приятный носу, сладкоежки его точно оценят. Однако он так же совершенно не настраивает на похудение и ограничение себя в питании. Наоборот, после такого средства хочется пойти и покушать что нибудь сладкое
Способ применения:
Нанесите на очищенную кожу проблемных зон (для лучшего эффекта рекомендуется использовать «Горячий антицеллюлитный скраб»), оберните тело пищевой пленкой. Через 40-60 минут смойте водой. Использовать не чаще 2-3 раза в неделю. После обертывания следует успокоить кожу, используя подходящий для этих целей крем или молочко.
Я сначала очищаю кожу в душе с помощью скраба для тела с эффектом борьбы с целлюлитом от этого же бренда. Тщательно высушиваю тело. Через минут 10 -15 обильно наношу данное обертывание, но не на все тело, а только на проблемные зоны. Затем хорошо обертыванию полителеновой пленкой. Держу 30 минут, больше к сожалению нет возможности и свободного времени. Затем снова иду в душ и смываю тщательно. После выхожу из душа и на высохшую кожу втираю такой же антицеллюлитный крем, так же от этой марки. Вот такая получается тройная процедура. Ее я делала раз в 3-4 дня, то есть 2 раза в неделю
Процедура довольно сложная, в этом ее минус. Во первых наносить обертывание нужно только в ванной, все вокруг пачкается. Стоит только задеть телом например дверь или стул, как все вокруг грязное. Во вторых отмывается все с трудом, в том числе и тело. Горячей водой смывать с тела после такой горячей процедуры неприятно, а холодная вода очень плохо справляется с удалением остатков обертывания. А третья сложность в том, что ходить долго с таким обертыванием очень сложно, особенно если на руках дети. Не сесть, не лечь невозможно. В общем процедура не самая приятная
Само средство наносится на кожу довольно легко и быстро, без проблем. Оно не растекается по коже и не капает вниз. Как бы застывает на поверхности сразу после нанесения. Во время нанесения и втирания в кожу я ничего не ощущаю. Как будто распределяется крем или лосьон для тела.
Как вся область покрыта, я оборачиваю данные участки кожи полителеновой или пищевой пленкой, смотря что есть дома. Создается термоэффект и так средство лучше проникает в слои кожи. Но и тут ничего я не ощущаю. Через минут 15 появляется легкое тепло. Но и этого мне не достаточно. Я считаю что от легкого тепла эффекта похудения точно не будет
Для усиления эффекта я делаю разогревающий массаж. Просто растираю кожу массажными движениями, прям по поверхности пленки. Вот тут начинается самый настоящий пожар на коже. Вот именно такой эффект и мне нужен. Кожа начинает гореть и это ощущение не проходит даже когда я прекращаю делать массаж. При смывании водой и следующие 20 минут кожа все еще горит и есть покраснения. У меня кожа не чувствительная и хорошо переносит данную процедуру. Раздражения не появляется
Смывается обертывание очень тяжело. Горячей и даже теплой водой мне было неприятно и даже больно это делать, ведь кожа все еще горит. А холодная вода просто не справляется с этой процедурой. Следы шоколада все еще остаются на коже в виде разводов. Имейте это в виду. Эффект уменьшения объемов действительно есть. Я заметила его примерно после пятой процедуры. Он и визуальный и текстильный. Целлюлита действительно становится меньше. А вот сброса массы тела я не особо заметила, в плане веса похудения у меня не было. Но я рада что попробовала такую процедуру. По крайней мере к лету я привела кожу в порядок и можно спокойно одеть шорты.
Это был мой первый опыт такого обертывания для похудения. В целом он прошел довольно удачно. Однако оказался слишком сложный в применении. Но результат есть и это главное. Раздражения и ожогов я не получила, кожа отреагировала вполне хорошо. Слишком чувствительной коже я не бы не советовала такое, можно нанести только вред. А вот безпроблемной коже, которой нужно убрать проблемные места, да и еще раз да. Плюс добавить скраб и крем против целлюлита. А так же конечно не забывать про физические нагрузки и правильно питание.
Я последнее время очень полдюбмла обертывания, но предпочитаю больше холодное. Шоколадное обертывание очень интересное решение, я бы такое с удовольствием попробовала)
Помню раньше заморачивалась с домашним обёртыванием и самое утомительное занятие для меня было это возиться с пищевой плёнкой. Обматываться ею, а потом разматываться, а потом отмываться. Может это и эффективно, но времени отнимает достаточно. Шоколадное обертывание не пробовала, но мне кажется, что прикольно побаловаться такой штукой, но исключительно на раз. По крайней мере, для меня это так.