Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 13:23

Всем привет.

Зима в разгаре, на улице февральские морозы, а я очень люблю тепло и уют в доме. Именно поэтому я приобрела Масляный радиатор РЕСАНТА ОМПТ-7Н, выбор пал на масляный радиатор, потому что в этих приборах электрическая спираль нагревает специальное минеральное масло, а чем больше секций у обогревателя, тем он мощнее.

Информация от производителя ✨

Масляный радиатор РЕСАНТА ОМПТ-7Н предназначен для обогрева воздуха в небольших помещениях.
Особенности радиатора:
Термостат регулируется вручную при помощи удобной ручки.
Переключение режимов обогрева осуществляется удобной ручкой.
Световой индикатор для контроля рабочего состояния масляного радиатора.
Для удобства перемещения конструкция прибора оснащена колесами.

Общие сведения✨

Гарантия: 24 месяца;

Купить: Официальный сайт; Ozon; Wildberries;

Цена: 3390 рублей;

Упаковка

Радиатор отлично упакован в вытянутой фирменной коробке из картона. Дизайн выполнен в ярких тоннах, на лицевой стороне производитель разместил название бренда и устройства, изобразил радиатор и перечислил основные преимущества.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
По боковым сторонам на коробке производитель разместил технические характеристики аппарата, а так же Q-код по которому сразу можно перейти в магазин и прочитать характеристики об устройстве.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Перед вскрытием необходимо разрезать защитную ленту, которая находится по периметру коробки. Крышка коробки склеена скотчем, для вскрытия мне потребовались ножницы. Меня сразу встретили запчасти для ножек обогревателя и шнур для включения.
Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
На верху так же находится пласт пенопласта, при чем такой же пласт находится на дне коробке, пенопласт дополнительно фиксирует обогреватель в коробке, именно это помогает не травмировать аппарат при транспортировке.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Обогреватель обернут в прозрачный полиэтиленовый пакет, служит для защита от царапин, пыли и мусора. Внутри коробки присутствует сам аппарат и бумажный паспорт на устройство, а так же запчасти для ножек.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Паспорт включает в себя информацию по эксплуатации и уходу, перечнем технических характеристик, а так же гарантийный талон.

Внешний вид✨

Масленный обогреватель чёрного цвета выполнен из прочного металла, у данного обогревателя идёт 7 секций. Кстати у бренда представлен огромный выбор масленных радиаторов, при чем разное количество секций от 5 до 12 секций, конечно от этого зависит цена на обогреватель, да и площадь обогрева помещения. Для дома мне показалось идеально подходит 7 секций.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Собрать ножки не составило и труда, я справилась сама буквально за 10 минут, при чем без каких-либо дополнительных инструментов. Я просто прикрутила к чёрной пластине по два колёсика и скрепила их специальном железным прутиком с радиатором.
Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
У радиатора получилось 4 колёсика, по два с каждой стороны, это достаточно, потому что радиатор тяжёлый и носить его в руках тяжело, поэтому данные колёса помогают легко перекатить устройство в нужное место в квартире. Плюс колесики крутятся на 360 градусов, это облегчает движение радиатора по коврам и не ровному полу.
Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;

В сеть радиатор подключается стандартной вилкой, шнур идет 1,7 метра в длину, как по мне данного размера достаточно для комфортного применения устройства.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Удобно, что на корпусе радиатора есть специальный крючок, в виде кронштейна, на которое наматывается шнур, это удобно при хранении устройства или когда излишки шнура лежат на полу, как минимум это не безопасно при ходьбе, есть риск зацепиться .
Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Конечно целую квартиру таким радиатором не обогреешь, но комнату можно нагреть без проблем. На теле устройства есть наклейка с основными характеристиками и датой изготовления, у меня это июль 2022 года.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Управление максимально лёгкое, присутствует два круглых рычага с ручкой, которые легко крутятся и переключается на режим. Так же присутствует индикатор включения, он загорается красным когда аппарат включён. Классно, что можно выбрать степень обогрева на втором рычаге, можно регулировать уровень необходимого тепла, а на первом рычаге присутствует четыре степени обогрева. Так же термостат защищает устройство от перегрева, автоматически после максимального нагрева радиатора, выключает его, а когда радиатор остывает опят его включает, из-за этого мы и слышим щелчки переключения.
Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Производитель не рекомендует накрывать верхнюю часть устройства, присутствует надпись и знак перевёрнутой руки с другой стороны, который означает, что нельзя прикасаться к радиатору, так как легко можно получить серьёзный ожог.

Мое мнение

Чаще всего радиатор я включаю на второй режим, он достаточно быстро нагревается и начинает греть комнату, но сразу скажу 2 режим, это комфортная температура для меня, не жарко и не холодно, для любителей жары дома, нужно включить на максимум.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н Ресанта;
Повторюсь, что для меня безумно удобно и комфортно, что радиатор сам может поддерживать установленную температуру, так как он автоматически выключается и включается заданная температура начинает снижаться. Так же надо отметить, что выключенный обогреватель, пока остывает масло продолжает делиться тёплом. Он имеет стильный дизайн, подходит под любой интерьер квартиры или дома, при этом не занимает много места. При работе не пересушивает воздух и не приносит другой дискомфорт.

Выделила несколько плюсов за :

✔️Низкая стоимость;

✔️Простота в обслуживании;

✔️Постоянный нагрев помещения;

✔️Отсутствие посторонних запахов;

✔️Долгая сохранность тепла после выключения;

✔️Экологичность;

✔️Режим поддержания температуры;

✔️Современный дизайн;

✔️Простота и легкость перемещения;

✔️Механическое управление;

Минус я не обнаружила.

Обогреватель масляный радиатор ОМПТ- 7Н от бренда Ресанта, я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безопастный
  • Компактный
  • Не перегревается
  • Не сушит воздух
  • С обогревом справляется
Testing with th...рекомендует
20.02.2023
Осенью когда выключают отопление без такого точно не обойтись
У нас когда плесень была, мы постоянно попользовались радиатором этой фирмы, только у нас побольше и белый, реально наш спаситель.
20.02.2023
У нас в эту зиму очень холодно дома, почему-то и вопрос о обогревателе прям встал ребром!
Спасибо за обзор! Присмотримся к данной модели!
Зимой отлично выручает
Нужная вещь
Смотрится надёжно
Цена очень хорошая, сейчас у нас в доме холодно и тоже нужно присмотреть
Полезный прибор!
У нас уже много лет масляный этой же фирмы, служит Верой и правдой
24.02.2023
Нас такой радиатор спасает при ожидании включения батарей осенью
24.02.2023
очень нужная штука в холодное время года !
19.08.2024
Хорошая штука!)