Вот и сбылась моя заветная мечта - у меня появился свой шеф повар в образе мультиварке. Есть громадный плюс - такому шеф повару не надо платить зарплату 😊
Я перестала тратить время на готовку.
Мультиповар все делает сам.
А делать он много что умеет.
Раньше приходилось вставать гораздо раньше и готовить завтрак, а сейчас сплю до последнего, а в это время наш поваренок хозяйничает на кухне. На завтрак он нас радует - всякими разными молочными кашками, разнообразнами омлетами со всякими начинками, варениками на пару, пиццей, запеканкой. Да все что душа пожелает, вечером ставишь отсрочку запуска, а утром просыпаешься от запаха вкусняшки. По началу я думала, что это муж решил сделать сюрприз - завтрак в постель, а вот и нет, он спит рядом.
Обед или ужин. Всегда охот возращаться в дом, в котором тебя любят и ждут, где всегда накормят после тяжелого дня, а не в пустую квартиру, где еще как минимум час надо потратить на приготовление ужина. Теперь при вход в квартиру нас с мужем встречает наш поваренок с обалденным запахом свежеприготовленного ужина.
Наш мультиповар умеет делать все - жарит, выпекает, варит супы и кашки, также готовит на пару, ему по силу приготовить любое блюдо. Он может заменить любой бытовой прибор для приготовления пищи, при этом он занимает очень мало места. Всем советую. Еще это самый лучший подарок, после того как мы сами поняли, что это классная штука, мы стали дарить его на праздники всем друзьям и знакомым.