Опубликовано 25 Январь, 2018 - 08:53

200 руб

Приветствую своих читателей! 😊

К сожалению, имеется у меня проблема нежелательной растительности на ногах. Решаю я её при помощи бритвы – это быстро и безболезненно. Я не пользовалась гелями и пенами для бритья, но как-то в "Рубль Бум" увидела красивый баллончик с гелем Arco Soft Touch с манящим названием "Тропическая Свежесть".

Почувствовать эту "Тропическую Свежесть" в магазине, конечно, было нельзя, так что взяла вслепую. Стоит этот гель 200 рублей (это был самый недорогой вариант из ассортимента магазина).

Срок годности написан на дне баллончика.

Объём средства 200 мл. Произведено в Турции.

Крышечка легко снимается, носик баллончика не заедает, легко нажимается. Расход экономный, дозатором управлять удобно, ничего лишнего не выдавится: нажмёте слегка - выйдет немножко средства, нажмёте сильно - получите, соответственно, много.

Цвет прозрачно-оранжевый, аромат нежный и сладкий - манго, на мой взгляд (вкус и нюх), чувствуется сильнее мандарина. Мне очень понравилось.

Гель для бритья быстро превращается в плотную и обильную пену, которую легко наносить на кожу. Пользоваться гелем Arco Soft Touch - одно удовольствие.

С данной пенкой бритьё становится ещё быстрее и комфортнее, о раздражении можно забыть. Буду брать ещё.

Спасибо за внимание всем заглянувшим! 😊

Достоинства
  • Бритва хорошо скользит
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражения
  • Нет вызывает аллергии
  • Образует густую нежную пену
  • Очень приятно пахнет
  • Экономичный
OceanSoul93рекомендует
29.12.2019
Приятная цена, аромат и вообще достоинств много
много плюсов у средства)
30.12.2019
Всегда беру такой, отличный результат) на него бывают хорошие скидки
30.12.2019
С гелями кожа всегда более нежная после бритья
31.12.2019
Обожаю пенки у них текстура такая нежная.
Ого, не знала, что бывают такие гели с разными ароматами. Хотя цена, конечно, не бюджетная
23.10.2020
Тоже бы купалась на такой яркий дизайн с фруктами. Представляю аромат пены
Не видела такой гель, интересно попробовать
Люблю за бюджетную стоимость получить отличный гель
23.10.2020
Эти гели отличную пенку образуют) Удобненько)