Приветствую своих читателей! 😊
К сожалению, имеется у меня проблема нежелательной растительности на ногах. Решаю я её при помощи бритвы – это быстро и безболезненно. Я не пользовалась гелями и пенами для бритья, но как-то в "Рубль Бум" увидела красивый баллончик с гелем Arco Soft Touch с манящим названием "Тропическая Свежесть".
Почувствовать эту "Тропическую Свежесть" в магазине, конечно, было нельзя, так что взяла вслепую. Стоит этот гель 200 рублей (это был самый недорогой вариант из ассортимента магазина).
Срок годности написан на дне баллончика.
Объём средства 200 мл. Произведено в Турции.
Крышечка легко снимается, носик баллончика не заедает, легко нажимается. Расход экономный, дозатором управлять удобно, ничего лишнего не выдавится: нажмёте слегка - выйдет немножко средства, нажмёте сильно - получите, соответственно, много.
Цвет прозрачно-оранжевый, аромат нежный и сладкий - манго, на мой взгляд (вкус и нюх), чувствуется сильнее мандарина. Мне очень понравилось.
Гель для бритья быстро превращается в плотную и обильную пену, которую легко наносить на кожу. Пользоваться гелем Arco Soft Touch - одно удовольствие.
С данной пенкой бритьё становится ещё быстрее и комфортнее, о раздражении можно забыть. Буду брать ещё.
Спасибо за внимание всем заглянувшим! 😊