Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 21:50

Приветствую всех читателей!
В прошлом отзыве я рассказывала о палетке теней Rockstar Noir Edition из одноимённой лимитированной коллекции Rockstar. В этот раз хочу рассказать о подводке Rock Star Matte Liquid Eyeliner, которая так же является частью этой коллекции. Думаю многим будет интересно, что получилось создать у бренда и стоит ли обращать на этот продукт внимание. Давайте я расскажу о подводке подробнее и покажу на что она способна и какой макияж с ней можно создать. Начнём, по традиции с её внешнего вида.

У подводки очень интересный геометрический флакон с гранями и длинной золотой рукоятью. Внешне напоминает какую-то геометрическую фигурку для интерьера.

Кстати, подводка продается без внешней коробки или пластиковой защитной слюды. Что не гарантирует того, что до вас эту подводку в магазине никто не открывал.

На флаконе присутствует наклейка как от производителя с основной информацией, так и этикетка от официального дистрибьютора с продублированным сроком годности и составом.

Основная информация:

Страна производства: Китай

Страна бренда: Великобритания

Объём: 4 мл

Цена: 1278 руб

Статус Cruelty Free и Vegan: Указаны

Styrene/acrylates/ammoniummethacrylate copolymer, aqua,silica, peg-30 dipolyhydroxystearate, butylene glycol, hyaluronic acid, phenoxyethanol, caprylyl glycol,ci 77266 (black 2)

На дне футляра есть наклейка с названием оттенка.

Единственное, что меня огорчает в этикетке - это то, что с неё очень быстро начала стираться золотая краска. Конечно это распространённая проблема металлизированной краски нанесённой на гладкие поверхности типа пластика или глянцевой бумаги, но всё равно это выглядит не аккуратно.
Крышка закручивается плотно до упора, предотвращая нежелательный долгий контакт подводки с воздухом. Что касается длинной рукояти, то она мне показалась вполне удобной. Её размер обеспечивает устойчивость в руке. Для личного использования, вполне подойдёт.
Аппликатор в подводке в виде упругой синтетической кисточки. Её толщина достаточно тонкая, что бы вывести тонкий острый хвостик. Да и по большому счёту, такой кистью можно выводить как толстые, так и тонкие линии и даже кривой формы. Кисточка выглядит целостно и аккуратно, лишние волосинки из неё не торчат.
Текстура продукта классическая жидкая с насыщенным чёрным цветом. Её водостойкая формула легко и равномерно наносится на кожу, оставляя плотный чёрный цвет без проплешин и комочков. Формула достаточно быстро фиксируется, превращаясь в чёрное покрытие с полу матовым финишем. Да, на этикетке написано, что подводка матовая, но это не совсем так. Финиш имеет лёгкий блик, который характерен именно для водостойких формул. Хотя в общем макияже она выглядит матовой в прямом смысле слова.
Наслаивается текстура без проблем, равномерно. После полного высыхания покрытие не трескается и не отслаивается.
Что по стойкости? На моей комбинированной коже подводка держится в течение всего дня не смазываясь и не отпечатываясь на веке. Однако, если вы наносите подводку на голое веко, и у вас жирная кожа, то учитывайте, что кожный жир может значительно снизить её стойкость. В этом случае рекомендую перестраховаться стойким праймером под тени. Я всегда наношу праймер и тени, иногда в тон к коже, если рисую стрелки.
В течение носки кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения стянутости. Аллергических реакций или жжения, я так же не заметила, за всё время использования.
Удаляется с помощью двухфазного средства или гидрофильного масла. Мицеллярная вода с такой формулой справляется гораздо хуже. Причём если пытаться её смыть мицеллярной водой, вы размажете её по коже и придётся удалять ещё и грязь. А специализированные средства делают это гораздо быстрей и аккуратнее.
Давайте посмотрим, какие варианты макияжа можно создать этим продуктом. Сразу оговорюсь, я хочу показать как рисует подводка и на что способен этот аппликатор кисточка. Вы можете рисовать как простые стрелки, так и воплощать в жизнь свои креативные make-up идеи.
Что касается классических и не традиционных стрелок, здесь подводка полностью выполняет свои задачи. Аппликатор очень хорошо прорисовывает графику.

А если абстрагироваться от темы стрелок и использовать подводку для мелких узоров в более сложных графичных рисунках? Здесь она тоже справилась с этой задачей. Линии получаются чёткими, насыщенными и по мере возможности целостными. Хотя для тончайших линий в рисунке лучше использовать подводку - фломастер с кисточкой. Там вы точно кляксу не поставите.
Подытожим:
Подводка определённо стоит внимания, если вы любите такой тип аппликатора и уровень стойкости. Она действительно удобная и с ней можно рисовать стрелки любой сложности. Однако, я её рекомендую для людей с опытом в использовании подводки, потому как для новичка такая текстура и аппликатор могут оказаться просто не удобными.
В целом по нанесению, стойкости, и финальному результату у меня вопросов нет. Сказать, что она такая удобная, что я выкинула все свои подводки и оставила только её, я не скажу. Но она определённо мне пригодится в работе и ежедневном макияже.
Я рекомендую присмотреться к этому продукту из коллекции, но, а вам, решать покупать её или нет. Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Комфортная
  • Не отпечатывается
  • Не смазывается
  • Пигментированная текстура
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Цена
Lisa4inaрекомендует
13.11.2021
Восхитительные стрелки как арт объект ❤️
13.11.2021
😊 😉
14.11.2021
Действительно, эти стрелки заслуживают особого внимания!))) Получилось очень шикарно!
😊 😉
14.11.2021
Если честно, я шокирована вашими рисунками на глазах. Мне сложно просто ровную стрелку-то нарисовать - это занимает у меня порой полчаса, и куча ватных палочек, для стирания . А у вас просто картины! Произведение искусства. Явно талант!
14.11.2021
Спасибо, но это дело всё в практике. Талан талантом, но хороший результат появляется если занимаешся этим ежедневно. Без пратики любой талант не имеет ценности.
14.11.2021
думаю да. когда я делаю стрелки ежедневно - быстрее получается. а как только перерыв, все опять по новой. вечно гуляют в разные стороны 😁
01.02.2022
Очень классно получилось!