Опубликовано 20 Март, 2022 - 01:08

Всем привет!!!

Чего хочет женщина использую маскирующие продукты для лица? Конечно же выравнивание тонна, маскируя пигментные пятна, и максимально дышащее лицо без утяжеления.

CC крем от Lumene именно этот продукт который я для себя открыла три месяца назад.

Не буду перечислять названия тональных средств которыми я пользовалась ранее, но они достаточно известны и не из дешёвых - да тонн лица я выравнивала, маскировала недостатки, но лицо не дышало, поры закупоривало и появлялись воспаления, и это был нескончаемый процесс.

Не когда не думала что CC крем чем то мне сможет заменить обычную тоналку, и случайно по совету консультанта я его все таки его приобрела. И не пожалела!р

Небольшой тюбик в 30 мл. наношу буквально по каплям на лицо, распределяю крем руками. И вуаля, лицо полностью одного тонна и дальше можно ваять все что угодно, тени, корректор, бронзатор, все на то хватит фантазии!

По итогу не скатывается, не какого жирного блеска при длительной носке, а при снятие лицо свежее.

Лично для себя подметила, что заживляет и убирает воспаления, это значит что лицо не перестает дышать и регенерация кожи лица не прекращается втечение всего дня. Ну разве не этого хотят женщины!

Must have на каждый день, без утяжеления! Для всех типов кожи.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Выравнивает тонн
  • Маскирует недостатки
  • Не вызывает воспаления
  • Не меняет цвет
  • Не скатывается
DiVikiрекомендует