Опубликовано 28 Январь, 2015 - 09:17
"С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику"
Анна В.рекомендует
Нет.
Не восстановили.
В то-то и дело, что "временно" на самом деле оказалось "навсегда".
Не восстановили.
В то-то и дело, что "временно" на самом деле оказалось "навсегда".
Такая же ерунда, не могу восстановить уже неделю, была похожая ситуация на яндексе у знакомой, восстановил пароль без проблем. Тут же капаются в вашем ящике с бельем, фу-фу-фу. Впервые вижу такую некомпетентность. Ни о какой защите Ваших интересов и речи нет)). Жаль был основной адрес, у жены
Восстановление пароля каждый раз как-будто я Кремлёвскую почту вскрыть пытаюсь. Какие тупые вопросы, доооолгое ожидание ответов от ТО. Я зла, я безмерно зла на них. Почему нельзя сделать восстановление пароля проще....аааа....
Такая же история нашла через гугл службу поддержки мэйла написала им что мол требует информацию ящик для восстановления пароля,который кстати не был потерян,о паролях,о контактах кому писала,темах писем и прочее и как мол мне восстановить пароль без информации о размере трусов моей бабушки,на что получила ответ- это мол нормально,предоставьте всю требуюмую информацию и пароль восстановится. После такого ответа я послала почту мэйл ру по всем известному адресу и пользуюсь джи мэйлом. Считаю что никакой это не тех сбой,а самый что ни на есть сбор информации,контроль населения и прочая незаконщина прикрываемая словами технический сбрй. Не ведитесь плюньте на них пользуйтесь другими ,благт выбор есть
У меня такая же ситуация. Только ещё создан Мой Мир на сайте. А там куча личных фото и т.д. И они во всеобщем доступе. Их никак не удалить, потому что ящик заблокирован. Спасибо майл ру!
мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
[ссылка]