Опубликовано 13 Март, 2017 - 10:37

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от сайта tutu.

Заказываю железнодорожные билеты на tutu уже 2 года.

Навигация у сайта очень простая. Билет заказывается буквально за несколько шагов.

Для покупки билета на сайте можно не регистрироваться. Я например зарегистрировалась, много времени это не занимает.

Сервис удобен тем, что можно просмотреть все свободные места и заказать наиболее подходящий вариант.

На что нужно обратить внимание?

Не на все поезда есть электронная регистрация. Их очень мало и обычно это те поезда, которые пересекают границу РФ. В таком случае придется распечатывать билет на вокзале в кассе, либо в специальном терминале.

Если электронная регистрация есть, то просто распечатываете посадочный купон, который приходит вам после оплаты. Хотя при посадке на поезд их практически никогда не спрашивают.

Вариантов с оплатой несколько. Для меня самый оптимальный - оплатить картой. Можно оплачивать электронными деньгами, наличными (например, в Евросети).

Сайт берет комиссию. Сейчас приблизительно 300 рублей с билета.

При успешном совершении покупки приходит смс-уведомление.

Перед поездкой за три часа от tutu приходит напоминание о поездке.

Один раз мне пришлось возвращать билеты. Если оплачивали картой, то можно вернуть через сайт, никуда не надо ездить. Деньги вернулись на карту буквально на следующий день все, за вычетом комиссии. Т.е. здесь все по-честному.

При посадке в поезд с билетами от tutu у меня ни разу не было проблем. Даже тогда, когда один раз я заходила не на той станции от которой был куплен билет, а на следующей.

Кстати, если на tutu нет каких-то билетов, то на других сайтах можно не искать - их там тоже не будет.

На мой взгляд, сервис очень хороший. Рекомендую.

Всем хороших поездок 😊

irene8795рекомендует