Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 17:30

С весны пользуюсь уходовой косметикой марки Натура Сиберика. Уход стараюсь подбирать комплексно, если крем этой марки, то и все остальное, поэтому к крему и сыворотке купила этот обогащенный тоник, которым осталась довольна от начала и до конца.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушению, особенно в период осени/зимы/весны, и периодическим высыпаниям.

Упаковка стандартная - флакон, а вот дозатор меня удивил, такой обычно бывает у всяких гелей для умывания, а тоник с таким дозатором вижу впервые, но это его преимущество - удобно, что нажал, налил сколько надо и снова защелкнул, ничего не надо откручивать и закручивать, не льется как из ведра и вытрясывать не приходиться.

Аромат не сильный, цветочно-травянистый, под конец использования практически выветрился, не раздражает.

Консистенция - обычная водичка с едва заметным оранжевым оттенком.

Содержит экстракты таволги, амаранта и женьшеня

Не содержит: SLS, парабенов, искусственных красителей и отдушек

В применении меня немного удивил - при протирании, создается ощущение, что он пениться в ватном диске, иногда видны пузырьки и он как бы "шипит", но при этом он меня полностью устроил:

• ​приятно освежает, на лице ощущается легкость, первые минутки немного липко или даже скорее просто мокро, а потом абсолютно никакой липкости, даже летом, меня удивили отзывы, где пишут про ужасную нестерпимую липкость, такого не заметила, возможно дело в типе кожи.
  • увлажняет и смягчает чувство стянутости после умывания
  • очищает, видно по использованному ватному диску.​
  • Эффект омоложения не заметила, не матирует, но и не добавляет блеска.

Объем - 200 мл.

Стоимость - 150 рублей

В общем вполне себе достойный тоник на каждый день, который я бы купила еще раз.

Отзывы на тоники для лица:

Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий лосьон 2 ClarifyIng Lotion 2

Лосьон для лица Ив Роше ACTIVE SENSITIVE

Тоник Lumene Смягчающий с экстрактом василька BASIC BLUE

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легкий
  • Отлично очищает кожу от загрязнений
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и успокаивает
Clairрекомендует
Хорошо отношусь к тоникам этой фирмы 😊 пробовала для комби кожи
я люблю тоники и этот приму во внимание 😊
12.11.2013
Флаконы с такими дозаторами мне нравятся - удобно!
13.11.2013
Я бы тоже не против испробовать на себе это средство 😊
15.11.2013
к сожалению на НС у меня аллергия(